Калужанина забили до смерти в собственной квартире



Калужские следователи установили обстоятельства убийства, происшедшего 17 ноября 2019 года в квартире на улице Дзержинского областного центра, где было обнаружено тело 35-летнего мужчины. …По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщили 17 января корреспонденту ИА REGNUM в калужском региональном следственном управлении СК России. Сотрудники полиции установили факт насильственной смерти и выяснили, что из квартиры пропали вещи. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемых.

Из его дома украдены дрель, пила, мобильник, кольцо и деньги – 160 000 рублей. Предварительная картина трагедии сложилась следующим образом: потерпевший познакомился на улице с тремя мужчинами и пригласил их к себе в гости. Туляк задержан за убийство в Калуге Фото из архива Myslo. …43-летний житель Тулы задержан по подозрению в убийстве, которое было совершено осенью прошлого года в Калуге. В пятницу, 17 января, калужские следователи сообщили о задержании троих подозреваемых в убийстве 35-летнего калужанина. …Из дома пропали дрель, пила, мобильный телефон и обручальное кольцо, со счёта погибшего сняли 160 тысяч рублей.

В числе задержанных по подозрению в причастности к преступлению — туляк, сообщает СУ СКР по Калужской области. 17 ноября 2019 года в Калуге в квартире на улице Дзержинского было обнаружено тело 35-летнего хозяина жилища со множественными повреждениями в области головы. 17 ноября прошлого года в Калуге в квартире дома по улице Дзержинского было обнаружено тело 35-летнего мужчины с множественными повреждениями головы. По данному факту в СКР по Калужской области возбудили уголовное дело.Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе расследования выяснилось, что погибший мужчина является хозяином этой квартиры и на момент убийства там был ремонт.

Сотрудники уголовного розыска в ходе следствия установили подозреваемых. …Потерпевший скончался от полученных травм.Сначала были задержаны 39 и 42-летний ранее судимые бомжи, проживавшие в пустующих после пожаров домах Калуги, а затем установили и личность третьего участника при поддержке сотрудников уголовного розыска тульской полиции. Его голова была изуродованна от множественных повреждений. Кроме того, из квартиры пропали дрель и пила, у мужчины был похищен мобильный телефон и обручальное кольцо, с его счета было снято 160 тысяч рублей.

Следственное управление СКР по Калужской области сообщило о том, что убийство, совершенное 16 ноября прошлого года в Калуге, раскрыто, а предполагаемые убийцы задержаны. …Двое — ранее судимые калужане без определенного места жительства. 17 ноября 2019 года в одной из квартир на улице Дзержинского обнаружено тело 35-летнего калужанина со множественными повреждениями области головы. …По версии следствия, 16 ноября потерпевший познакомился с тремя мужчинами и пригласил их в свою квартиру, в которой проводился ремонт и никто не проживал.