Суд рассмотрит уголовное дело о нарушении ПДД в отношении водителя грузовика после ДТП на Ставрополье, в результате которого в августе погибли 5 человек, а трое получили тяжелые травмы, сообщает Генпрокуратура РФ. Ранее сообщалось, что ДТП произошло 2 августа около 02.30 на 420-м километре автодороги “Астрахань-Элиста-Ставрополь”. Как ранее сообщали “Калужские новости”, 10 октября, в Бабынинском районе произошла ужасающая авария – самосвал смял пассажирский микроавтобус. …Еще один пострадавший чудом не получил серьезных травм и после медицинского осмотра был отпущен.

Два пострадавших в ДТП под Балабаново находятся в реанимации, сообщила заместитель министра здравоохранения по Калужской области Наталья Огородникова. Практически у всех черепно-мозговые травмы, переломы костей черепа, травмы грудной клетки и лёгких. Стали известны подробности жесткого ДТП с микроавтобусом и фурой на 202-м километре автодороги М-3 “Украина” в Бабынинском районе Калужской области. В результате аварии пострадали десять человек, пять из которых погибли.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Полиция в Калужской области возбудила уголовное дело по факту гибели пяти человек в результате дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса в Калужской области. “По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”, – сообщила в пятницу пресс-служба УМВД по Калужской области.

Калужские следователи возбудили уголовное дело по факту смертельной аварии, в которой погибли пять человек. …Водитель микроавтобуса стал разворачиваться через двойную сплошную, чтобы проехать к заправке. Трагедия произошла в Калужской области 10 октября в 16 часов 20 минут на 202 км автодороги М-3 «Украина». – По предварительным данным, водитель автомобиля «Мерседес Спринтер», двигаясь со стороны города Брянска в сторону города Москвы, при начале движения от обочины дороги для выполнения маневра разворота столкнулся с автомобилем «Скания», который двигался в попутном направлении, – сообщили в управлении МВД России по Калужской области.

Число жертв ДТП, которое произошл 10 октября в Бабынинском районе выросло до 5-ти человек. В результате столкновения самосвала и микроавтобуса на месте ДТП погибло три человека. Как ранее сообщали “Калужские новости”, 10 октября, в Бабынинском районе произошла ужасающая авария – самосвал смял пассажирский микроавтобус. Ранее сообщалось о четырёх погибших и шестерых раненых, но сегодня число жертв увеличилось. Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, двигаясь со стороны Брянска в Москву при развороте столкнулся с автомобилем Scania и вылетел в кювет Посольство Беларуси в России подтвердило гибель четырех граждан республики в дорожно-транспортном происшествии в Калужской области, сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России. …Два белоруса находятся в клинической больнице, один гражданин республики после осмотра медработниками был отпущен.

Экстренное торможение не помогло, микроавтобус оказался в кювете.Маршрутка ехала из Гомеля в Москву и в ней находились граждане Белоруссии. …Один пациент также находится в реанимации с травмой грудной клетки и переломом голени,— рассказал Нике ТВ заместитель главного врача по хирургии Калужской областной клинической больницы Сергей Бычков.Начали журналистское расследование и наши коллеги из Белоруссии.