КамАЗ упал с моста под Ачинском



В Ачинском районе Красноярского края произошла очередная трагедия на производстве. Во время ремонтных работ с аварийного моста через реку Чулым под Ачинском упал автокран, водитель погиб. Автокран на базе автомобиля КАМАЗ упал с моста через реку Чулым в Красноярском крае, водитель погиб. …Трагедия произошла в Ачинском районе неподалёку от села Белый Яр.

Автокран на базе “КамАЗа”, как сообщают очевидцы, сначала завалился набок, а затем рухнул вниз. При этом водитель погиб сразу же – его придавило бетонной плитой. В Красноярском крае с моста через реку Чулым в Ачинском районе рухнул кран на базе автомобиля КамАЗ. …«Кран по неизвестной причине упал с моста, водитель погиб. Трагедия произошла 25 января около 16:00 на Белоярском мосту во время проведения ремонтных работ. КамАЗ-автокран упал с высоты и разбился об землю – водитель-крановщик от полученных травм скончался на месте.

В субботу, 25 января на Белоярском мосту, неподалеку от Ачинска погиб крановщик. …КамАЗ-автокран, на котором работал мужчина, сначала завалился на бок, а потом рухнул с моста. С моста через реку Чулым упал кран. Кадры с места аварии опубликовали очевидцы происшествия в социальных сетях. Автокран в Красноярском крае упал с моста в районе Ачинска; ЧП произошло на ремонтируемом мосту. …На мосту через реку Чулым под Ачинском, с высоты рухнул автокран.

Сегодня днем в Ачинском районе с Белоярского моста упал “Камаз”. …По информации ГИБДД, грузовик работал на мосту — там идет ремонт. Трагедией закончился, казалось бы, рядовой ремонт моста в районе Ачинска. Не удержавшись на краю моста, с большой высоты на землю рухнул КамАЗ с автокраном. В Красноярском крае с Белоярского моста под Ачинском упал автокран КамАЗ. …По словам очевидцев, автокран на базе КамАЗа работал на мосту – там шел ремонт.