Камнепад обрушился на трассу Ялта-Севастополь



Сотрудники аварийных служб приступили к устранению последствий обвала на трассе Севастополь–Ялта. На пострадавшем участке работают представители МЧС, ГИБДД, Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты и специалисты «Севатодора». Движение на дороге Севастополь — Ялта, где сегодня обрушилась часть скалы, частично восстановлено, пострадавших нет. …«Пострадавших нет, все живы-здоровы, движение частично восстановлено по одной полосе, сотрудники ДПС регулируют потоки.

Специалисты оценили в три тонны общий вес обрушившейся на участок дороги Ялта-Севастополь в районе мыса Сарыч скальной породы. Об этом сообщила пресс-служба Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя. На автомобильной дороге Ялта — Севастополь в районе бухты Ласпи произошел обвал горной породы, в результате движение на пострадавшем участке затруднено. …Водители публикуют в соцсетях видео с сошедшими с гор большими каменными валунами, лежащими на дороге.

Обрушившейся массой повреждены подпорная стена, а также отбойник, находящийся на противоположной стороне дороги. …Как сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, в настоящее время на месте происшествия работают аварийные службы города, специалисты «Севавтодора», Центра гражданской защиты, МЧС и ГИБДД. Обломки скальной породы весом около трёх тонн обрушились на трассу Ялта — Севастополь. Во время падения они снесли деревья и часть ограждения дороги.

Трасса под Севастополем оказалась перекрыта в результате обрушения горной породы, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. По их данным, в настоящее время функционирует только одна полоса, пишет «Интерфакс» со ссылкой на ведомство. Дорожные службы, сотрудники МЧС и ГИБДД расчищают от камней и грунта участок трассы Севастополь-Ялта в районе урочища Ласпи, передает корреспондент РИА Новости Крым. В среду около 15:00 в районе мыса Сарыч произошел обвал камней и грунта.

На трассе Ялта – Севастополь произошел обвал горной породы. …На трассе Ялта — Севастополь в районе поселка Ласпи в 14:48 по московскому времени произошел обвал горной породы, автомобильное движение частично перекрыто. Движение по трассе, связывающей Севастополь с Ялтой, оказалось затруднено из-за обрушившихся на проезжую часть в районе мыса Сарыч валунов. Очевидец снял на видео последствия камнепада. Обошлось, к счастью, без жертв ЧП произошло сегодня, 26 декабря, на автодороге Ялта-Севастополь.