Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, землетрясение магнитудой 4,8 баллов произошло поздней ночью в акватории Тихого океана. Эпицентр землетрясения расположился примерно в ста километрах к юго-востоку от Петропавловска-Камчатского. Эпицентр землетрясения находился на расстоянии 100 километров юго-восточнее краевого центра …По данным сейсмостанции «Петропавловск», эпицентр землетрясения находился на расстоянии 100 километров юго-восточнее краевого центра.

Подземные толчки магнитудой 4,8 зафиксированы в Петропавловске-Камчатском в ночь с 18 на 19 июля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Эпицентр ощущаемого землетрясения находился в акватории Тихого океана на глубине 59 километров в 100 километрах юго-восточнее Петропавловск – Камчатского. Трёхбалльное землетрясение произошло в Петропавловске-Камчатском в ночь с четверга на пятницу, сообщили РИА Новости в краевом главке МЧС. “В отдельных районах Петропавловска-Камчатского ощущались подземные толчки силой до 3 баллов”, – говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 5,2, произошедшее в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в Камчатском филиале Геофизической службы Российской академии наук (РАН). …В свою очередь, в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю агентству сообщили, что это землетрясение в отдельных районах Петропавловска-Камчатского ощущались силой до трех баллов.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 5,2, произошедшее в Тихом океане у восточного побережья Камчатки, сообщили агентству “Интерфакс – Дальний Восток” в Камчатском филиале Геофизической службы Российской академии наук (РАН). …В свою очередь, в главном управлении МЧС России по Камчатскому краю агентству сообщили, что это землетрясение в отдельных районах Петропавловска-Камчатского ощущались силой до трех баллов. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в ночь на пятницу в Тихом океане возле Петропавловска-Камчатского, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Камчатском филиале Геофизической службы Российской академии наук. По данным сейсмологов, очаг землетрясения залегал на глубине 62,2 км. Его эпицентр находился примерно в 90 км юго-восточнее Петропавловска-Камчатского.

Разрушений нет — в Петропавловске-Камчатском оперативные группы МЧС завершили обследование зданий после землетрясения, произошедшего ночью. …«Спасателями был произведён осмотр социально-значимых объектов и жилых зданий. По данным сейсмостанции «Петропавловск», сейсмособытие произошло поздней ночью с 18 на 19 июля, на глубине 59 километров. …Эпицентр сейсмособытия находился в акватории Тихого океана в 100 километрах юго-восточнее Петропавловск-Камчатского городского округа.

В Петропавловске-Камчатском регистрировались подземные толчки.По данным сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение произошло 19 июля в 00:45 по камчатскому времени. Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане, примерно в 104 километрах восточнее Петропавловска-Камчатского.