Камчатский СК начал проверку после нападения собак на школьницу



По словам людей, животные, сбивающиеся в гигантские стаи, регулярно нападают на прохожих. …10?летний сын Екатерины ходит в другую школу, но по пути туда собак не меньше. Стая бездомных собак атаковала девочку 11 лет в Вилючинске на Камчатке, сообщил сайт Kam24. По информации сайта телеканала «Звезда», инцидент произошел на Кронштадтской улице. В некоторых южноуральских городах проблема с бродячими собаками стоит особенно остро. В этом убедилась и одна из жительниц Миасса, на которую напала стая голодных животных.

Местные следователи организовали доследственную проверку случившегося нападения. Стая бездомных псов чуть не разорвала 11-летнюю школьницу в камчатском городе Вилючинске. В городе Вилючинске Камчатского края стая бездомных собак атаковала школьницу. …Тем временем, в мэрии заявили, что денег на отлов бродячих псов в бюджете нет, а жители сами прикармливают опасных животных. В камчатском городе Вилючинск около трех бездомных псов напали на проходящую мимо школьницу. …11-летняя школьница пыталась вырваться и убежать от бродячих псов, но животные сбивали ребенка с ног, тащили по снегу и разрывали одежду зубами.

В камчатском городе Вилючинске 11-летнюю девочку едва не разорвала стая бродячих собак, сообщает сегодня, 4 декабря, портал Lenta.ru со ссылкой на местное издание «Кам 24». …В кадры уличной камеры видеонаблюдения попал момент, когда девочка пытается убежать от собак, а они сбивают её с ног и тащат по земле. Стая диких собак бросилась на школьницу. Девочку едва успели спасти прохожие – животные тащили ребенка в неизвестном направлении.

Мэрия города Вилючинска на Камчатке, где стая бродячих собак напала на школьницу рядом с учебным заведением, сообщила, что на решение проблемы с бездомными животными в бюджете нет средств. Власти города пояснили, что деньги на отлов безнадзорных собак они получают из краевого бюджета. На девочку из младших классов группа бездомных животных напала неподалеку от вилючинской школы. …Ребенок отделался сильным испугом, физических травм и увечий девчушка не получила только потому, что на ней была толстая зимняя куртка, она и спасла ребенка от зубов агрессивных животных. pixabay, не все животные – друзья человеку Стая бродячих четвероногих не просто повалила школьницу на землю.

В Вилючинске стая бродячих собак напала на 11-летнюю школьницу. …Нападение на девочку произошло еще 28 ноября, сообщили в пресс-службе СК РФ по Камчатскому краю.