More

    Канада: шокирующая ошибка. Пожарные приняли обгоревшее тело за манекен

    Пожарные канадского города Шербрук, провинция Квебек, Канада, получили сообщение о горении силиконового манекена. После тушения пожара его выбросили в мусорное ведро. Только через несколько часов выяснилось, что манекен был … женским телом. Пожарных взял на себя психолог.

    Начальники местной полиции и пожарных частей подробно рассказали о деталях действий служб на пресс-конференции в четверг, извинившись за всю сложившуюся ситуацию. Ошибка произошла в прошлую пятницу. Хорошо В 10 часов утра пожарные получили информацию о небольшом пожаре на улице Кабана в Шербруке.

    – Когда прибыли офицеры, очевидцы объяснили им, что кто-то поджег силиконовый манекен. Пожарные обратились за помощью в полицию, – пояснил Дэнни МакКоннелл, глава местной полиции.

    Поиск пропавших без вести

    – После тушения и совместных мероприятий было решено, что манекен будет брошен в контейнер в штаб-квартире Шербрука. МакКоннелл объяснил, что к нему не могут получить доступ посторонние.

    Четыре часа спустя в 14:15 в полицию поступило сообщение о пропавшем без вести. Мужчина искал свою партнершу. Полиция отследила ее телефон – устройство было найдено в пустой машине недалеко от улицы Кабана, недалеко от места пожара.

    Один из полицейских, который вмешался в более раннее дело, подтвердил факты. После того, как «пустышку» вынули из контейнера, его опознали как пропавшую женщину.

    "Он не был похож на человека"

    – Конечно, приносим свои извинения за всю ситуацию. «Мы гарантируем, что семья женщины проинформирована обо всех ключевых аспектах расследования», – сказал МакКоннел, добавив, что «офицеры ошеломляют семьей, партнером и детьми женщины».

    Начальник пожарной охраны Шербрука Стефан Симоно признал, что был шокирован инцидентом. Пожарные находятся под наблюдением психолога.

    Патолог доктор Роберт Николсон попытался ответить на вопрос, как произошла ошибка. Он указал, что обгоревшее тело значительно худеет из-за испарения воды. – Человек с массой около 70 кг после сжигания будет весить менее 30 кг. Если кто-то сильно обгорел, он уже не выглядит нормальным человеком. Он заверил, что вся эта ситуация была определенно не преднамеренной.

    Смерть женщины была классифицирована как «подозреваемая». Прокуратура возбудила расследование по этому поводу.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем