More

    Канада: шокирующая ошибка. Пожарные приняли обгоревшее тело за манекен

    Пожарные канадского города Шербрук, провинция Квебек, Канада, получили сообщение о горении силиконового манекена. После тушения пожара его выбросили в мусорное ведро. Только через несколько часов выяснилось, что манекен был … женским телом. Пожарных взял на себя психолог.

    Начальники местной полиции и пожарных частей подробно рассказали о деталях действий служб на пресс-конференции в четверг, извинившись за всю сложившуюся ситуацию. Ошибка произошла в прошлую пятницу. Хорошо В 10 часов утра пожарные получили информацию о небольшом пожаре на улице Кабана в Шербруке.

    – Когда прибыли офицеры, очевидцы объяснили им, что кто-то поджег силиконовый манекен. Пожарные обратились за помощью в полицию, – пояснил Дэнни МакКоннелл, глава местной полиции.

    Поиск пропавших без вести

    – После тушения и совместных мероприятий было решено, что манекен будет брошен в контейнер в штаб-квартире Шербрука. МакКоннелл объяснил, что к нему не могут получить доступ посторонние.

    Четыре часа спустя в 14:15 в полицию поступило сообщение о пропавшем без вести. Мужчина искал свою партнершу. Полиция отследила ее телефон – устройство было найдено в пустой машине недалеко от улицы Кабана, недалеко от места пожара.

    Один из полицейских, который вмешался в более раннее дело, подтвердил факты. После того, как «пустышку» вынули из контейнера, его опознали как пропавшую женщину.

    "Он не был похож на человека"

    – Конечно, приносим свои извинения за всю ситуацию. «Мы гарантируем, что семья женщины проинформирована обо всех ключевых аспектах расследования», – сказал МакКоннел, добавив, что «офицеры ошеломляют семьей, партнером и детьми женщины».

    Начальник пожарной охраны Шербрука Стефан Симоно признал, что был шокирован инцидентом. Пожарные находятся под наблюдением психолога.

    Патолог доктор Роберт Николсон попытался ответить на вопрос, как произошла ошибка. Он указал, что обгоревшее тело значительно худеет из-за испарения воды. – Человек с массой около 70 кг после сжигания будет весить менее 30 кг. Если кто-то сильно обгорел, он уже не выглядит нормальным человеком. Он заверил, что вся эта ситуация была определенно не преднамеренной.

    Смерть женщины была классифицирована как «подозреваемая». Прокуратура возбудила расследование по этому поводу.

    Сегодня в мире

    Австралия. Сильное землетрясение у восточных берегов

    Землетрясение магнитудой 6 баллов произошло на восточном побережье Австралии в районе Мельбурна в среду, сообщает Geoscience Australia. Сотрясения, самые сильные в стране с момента начала...

    Эрдоган: мир должен найти способ решить проблему беженцев

    - Как страна, которая спасла человеческое достоинство во время сирийского кризиса, у нас больше нет способности и терпимости принимать новые волны мигрантов, - сказал...

    США: президент Бразилии ел пиццу на улице Нью-Йорка, потому что входить в помещения разрешено только вакцинированным людям.

    Президент Бразилии Жаир Болсонару, приехавший на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, хотел пойти в ресторан со своими соратниками, но его никуда не пустили. Болсонару,...

    Германия: 16-летний парень спланировал нападение на синагогу

    Исламистские пропагандистские материалы были обнаружены у 16-летнего сирийца, подозреваемого в планировании нападения на синагогу Хагена, сообщили службы безопасности в Северном Рейне-Вестфалии. «Власти видят в этом...

    Германия: В течение многих лет это была золотая стружка. Он променял все на марихуану

    Сотрудник фабрики осветительных приборов Osram годами убирал золотые хлопья, используемые для изготовления светодиодных чипов. Полиция сообщила, что мужчина украл в общей сложности почти 70...

    Тем временем