Капитаны катеров, при столкновении которых погибли дети из Челябинской области, останутся на свободе



Тайские СМИ со ссылкой на местные власти сообщили, что столкновение двух катеров на канале у острова Пхукет произошло в результате превышения скорости, передает kp.ru. …Отмечается, что если сравнивать ситуацию на каналах с ситуацией на дорогах, то паромы и спидботы можно соотнести с автобусами и маршрутками. Суд Пхукета признал капитанов судов Payang 5 и ALP111 виновными в трагическом инциденте, который привел к гибели двоих детей из России. …Признание капитана ALP111 виновным теоретически может дать основания для взыскания компенсации с организаторов морской прогулки.

Суд в Таиланде предъявил обвинения капитанам двух туристических катеров, столкнувшихся у острова Пхукет. …«По словам заместителя начальника туристической полиции Пхукета, суд предъявил капитанам обвинение в неосторожном вождении, повлекшем смерть одного или более лиц», — сказал он. Власти Таиланда огласили предварительные результаты расследования аварии, которая привела к гибели туристов из Челябинска. Жертвами стали двое детей, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Капитанам двух катеров, которые столкнулись в понедельник, 10 февраля, недалеко от берегов острова Пхукет, предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть двух или более человек, сообщили РИА Новости в управлении полиции провинции Пхукет. …”Суд арестовал обоих капитанов, им были предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть и физические травмы у других лиц”, – сообщил один из офицеров управления на условиях анонимности.

Капитанам двух катеров, столкнувшихся накануне у берега острова Пхукет, предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть двух и более человек. «Суд арестовал обоих капитанов, им были предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть и физические травмы у других лиц», – сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местном управлении полиции. Суд в Таиланде предъявил обвинения в неосторожном вождении двум капитанам туристических катеров, после столкновения которых погибли двое российских детей. …Накануне утром у побережья острова Пхукет столкнулись два скоростных катера, в результате погибли 6-летняя девочка и ее 12-летний брат из России.

Капитанам двух катеров, столкнувшихся в понедельник в морском канале у берега острова Пхукет, предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть двух или более человек, сообщил РИА Новости источник в управлении полиции провинции Пхукет. …”Суд арестовал обоих капитанов, им были предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства, повлекшем смерть и физические травмы у других лиц”, – сообщил по телефону один из офицеров управления на условиях анонимности, так как по должности он не имеет права делать сообщения для СМИ.

Таиландские власти полагают, что основной причиной, повлёкшей гибель двух детей из России, столкновения туристических катеров у побережья острова Пхукет является превышение скорости одним из капитанов. …Ранее сообщалось, что в результате столкновения двух катеров в Таиланде погибли двое детей из России. Столкновение двух катеров на канале у острова Пхукет произошло из-за превышения скорости. Предварительную версию ЧП назвали тайские СМИ со ссылкой на местные власти.

Суд Таиланда отпустил капитанов под залог в 200 000 бат – это 400 тысяч рублей. …Напомним, брат и сестра из Челябинской области разбились при столкновении двух катеров 10 февраля.