Картина дня: платная парковка и девушка с подозрением на коронавирус



Россиянка вернулась из Китая, у нее заболело горло, и женщину госпитализировали. Но потом она сбежала с карантина, замкнув провода на двери инфекционного бокса. После обследования туристка пообщалась с комиссией Роспотребнадзора. …Что касается наказания, то туристам, которые сбежали из карантина, грозит небольшой штраф — от 100 до 500 рублей.

В одной из больниц Санкт-Петербурга пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из изолированного бокса. …Кашель прошел, а подозрения на коронавирус не подтвердились, но врачи решили соблюсти все правила безопасности и дождаться завершения срока карантина. Жительнице Санкт-Петербурга, которая накануне сбежала из Боткинской больницы, куда ее поместили с подозрением на заражение коронавирусом, придется заплатить штраф за побег. …Ее поместили в изобокс инфекционной больницы, а она оттуда сбежала, замкнув электроцепь и взломав замок, похвалив себя позже за техническое образование.

Жительница Северной столицы сбежала из карантина, куда ее поместили, подозревая коронавирус. …Это схема побега из инфекционной больницы. Ирина, попавшая на коронавирусный карантин в Боткинскую больницу в Петербурге, переживает за свою жизнь. …Ранее ivbg.ru писал, что петербурженка сбежала из коронавирусного карантина, ей пригрозили уголовной ответственностью. Главной темой дня, по данным «Монитора», стала идея петербургских депутатов наделить должностных лиц правительства города правом требовать в МВД сведения об автовладельцах. По мнению Дениса Четырбока и Александра Рассудова, это упростит процедуру привлечения к ответственности тех, кто не оплачивает парковку.