Каршеринг оказался в стене дома после встречи с такси



В серьезную аварию тут угодили машина такси и каршеринговый автомобиль. По словам очевидцев, авария случилась в ночь с 19 на 20 января на пересечении улиц Ленсовета и Орджоникидзе. На глазах у полицейских арендованный автомобиль улетел в стену. …По словам очевидцев, свидетелями лобового столкновение двух автомобилей стали полицейские. По словам очевидцев, каршеринг проехал перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с такси. …По предварительным данным, ДТП случилось из-за действий водителя арендованной машины, который проезжал перекресток на красный сигнал светофора.

Два человека пострадали в ночной аварии с такси и каршерингом в Московском районе Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, ДТП случилось на глазах у полицейских. Машины разбиты, но пассажиры отделались лёгкими травмами. Сотрудники петербургской ГИБДД проверяют обстоятельства аварии с пострадавшими, которая минувшей ночью произошла на перекрестке улиц Ленсовета и Орджоникидзе в Московском районе.

В ДТП на пересечении улиц Орджоникидзе и Ленсовета пострадали два человека. …По данным отдела пропаганды ГИБДД России по Петербургу и Ленобласти, водители получили легкий вред здоровью. Водители двух легковых автомобилей пострадали в ДТП с участием машины сервиса «Яндекс.Такси» на перекрестке улиц Ленсовета и Орджоникидзе в Московском районе Петербурга вечером в воскресенье, 19 января. …Они добавили, что, по информации отдела пропаганды ГИБДД России по Петербургу и Ленобласти, водители получили легкий вред здоровью.

Сегодня, 20 января, на перекрёстке улиц Орджоникидзе и Ленсовета произошло дорожно-транспортное происшествие с участием такси. …Этой информацией поделились подписчики группы “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” в социальной сети “ВКонтакте”. После столкновения двух автомобилей пострадавшим оперативно была оказана первая помощь. По сообщению ГИБДД, пострадавшие в ДТП на Орджоникидзе отделались легкими травмами.

В Московском районе Санкт-Петербурга вечером в воскресенье произошло ДТП с участием машины «Яндекс.Такси», полиция, проезжавшая мимо, тут же развернулась и подъехала к месту аварии для помощи. …Также сообщается, что на место происшествия моментально прибыла полиция – машина страж правопорядка проезжала рядом во время аварии. В ночь на 20 января около 23:00 на пересечение улиц Орджоникидзе и Ленсовета случилось лобовое столкновение такси и каршеринга. …После столкновения каршеринг вылетел на тротуар и оказался в стене дома.