Катание на снегоходе стало причиной гибели человека в Тверской области



Мужчинa погиб, катаясь на снегоходe в Кимрскoм районе Тверской области. Об этом в среду, 1 января, сообщает «Интерфакс» co ссылкой на региональноe управлениe ГИБДД. В Тверской области после столкновения снегохода с деревом погиб человек. …Снегоход, на котором ехали два человека, врезался в дерево. Под Тверью два россиянина катались на снегоходе 1 января и врезались в дерево, в результате чего водитель погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УГИБДД УМВД России по Тверской области.

ДТП произошло 1 января на базе отдыха в Кимрском районе Тверской области, сообщает региональное управление ГИБДД. Снегоход врезался в дерево: один человек погиб, один пострадал. Как пишет “МК Тверь”, трагический инцидент произошел в первой половине дня 1 января вблизи деревни Клыпино. Телеканал РЕН сообщает, что двое жителей столицы катались на снегоходе неподалеку от дома отдыха “Достоевский”.

В первый день Нового года на базе отдыха в Кимрском районе снегоход столкнулся с деревом. В ДТП погиб человек. В среду, 1 января, в 25 километрах от города Кимры на базе отдыха снегоход врезался в дерево. В ДТП один человек погиб, еще один пострадал. Житель Москвы погиб в результате аварии со снегоходом, которая произошла в Кимрском районе Тверской области. В региональном управлении МВД России сообщили, что снегоход врезался в дерево, в результате чего один человек погиб, еще один пострадал.

Житель Москвы погиб в результате аварии со снегоходом, который врезался в дерево в Тверской области. …Водитель 1988 года рождения не справился с управлением, снегоход врезался в дерево, мужчина погиб, пассажир 1989 года рождения получил нетяжёлые травмы, — цитирует сообщение ведомства ТАСС. На базе отдыха «Достоевский», которая находится в Кимрском районе Тверской области, отдыхавший скончался от травм, полученных при падении со снегохода. Причины случившегося устанавливают сотрудники регионального управления ГИБДД. Сегодня, 1 января, стало известно о гибели человека при катании на снегоходе в Тверской области. Из скупой информации можно установить, что всё случилось в 25 километрах к северу от Кимр, ниже по течению Волги.