Кейт Миддлтон присоединилась к принцу Уильяма во время охоты на фазанов



В то время как супруга принца Гарри Меган Маркл наотрез отказывается участвовать в охоте, герцогиня Кембриджская уверено владеет оружием и превосходно держится в седле. …Наряду с наследниками престола, в традиционном отстреле фазанов участвовала супруга принца Уильяма — Кейт Миддлтон, которая пришла с собственным дробовиком.

Кейт Миддлтон присоединилась к принцу Уильяму для участия в охоте на фазанов лишь после того, как герцог и герцогиня Сассекские покинули поместье Сандрингем в графстве Норфолк. …Все собрались на Лесной ферме, куда Меган прибыла вместе с королевой и принцем Филиппом, уже после стрельбы. Миддлтон с дробовиком затмила устроившую скандал Маркл …Как отмечает портал Dni.ru со ссылкой на The Daily Express, Миддтон была рада присоединиться к своему мужу и его младшему брату Гарри на охоте, тем более там не было беременной жены принца Сассекского – Меган Маркл, с которой Кейт, по слухам, не ладит.

Представители британской королевской семьи традиционно участвуют в ежегодном открытии сезона охоты. Герцогиня Кейт Миддлтон не является исключением – она решила также поучаствовать в охоте и на днях выбралась на природу. Меган Маркл вот уже много лет является ярым защитником животных. …К слову, отъезд Гарри и Меган очень обрадовал Кейт Миддлтон, которая с удовольствием присоединилась к мужу принцу Уильяму и другим членам королевской семьи.