Кировчанка объяснила, почему оставили трехлетнего ребенка умирать



21-летняя жительница Кирова Мария Пленкина, обвиняемая в убийстве своей трехлетней дочери, в ходе заседания суда признала вину. …Как стало известно, девушка с 13 по 20 февраля 2019 года жила у своей подруги, в то время как ее малолетний ребенок умирал в запертой квартире без воды и еды. В Кирове женщина призналась в убийстве своей трехлетней дочери, сообщает телеграм-канал “Следак шепнул” По информации телеграм-канала, молодая мать с 13 по 20 февраля проживала у своей знакомой. …В это время ее маленькая дочь умирала от голода и жажды: из еды в доме были лишь одна баночка йогурта, разделанная курица и пакет с сардельками.

Мария Пленкина, обвиняемая в убийстве своей трехлетней дочери, в суде признала свою вину. …Мать погибшей девочки на суде рассказала, что забеременела в 17 лет, хотела создать с отцом ребенка семью, но поначалу он не признавал дочь. Жительница Кирова Мария Пленкина, которая на несколько дней закрыла на неделю в квартире свою трехлетнюю дочь Кристину, призналась на суде в ее убийстве. …При этом на ее страницах в соцсетях были фотографии дочери с трогательными подписями.

В Кирове состоялось судебное заседание по делу Марии Плёнкиной, обвиняемой в убийстве своей трёхлетней дочери. …Судя по показаниям девушки, у которой обвиняемая жила с 13 по 20 февраля — все то время, пока погибал ребенок — Плёнкина лгала, что оставила малышку на попечение другой своей подруги. В областном суде Кирова начали рассматривать уголовное дело по поводу убийства трехлетней девочки ее же матерью. Кировчанка Мария Пленкина обвиняется в убийстве своей дочери с особой жестокостью.