В Кировской области женщина зарезала своего двухлетнего сына, сообщает региональный СК. …Она сообщила, что нанесла сыну несколько ударов ножом, потому что малыш мешал ей отдыхать. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, во время допроса женщина призналась в убийстве. Факт подтвердился показаниями очевидцев и иными доказательствами, полученными в рамках следственных действий.

В адмнистрации города Кирова прошло совещание в связи со вчерашним происшествием: в квартире на ул. Дружбы было обнаружено тело ребенка с несколькими ножевыми ранениями. В тот же день был задержан подозреваемый: 41-летний собутыльник матери ребенка. В Кирове мать двухлетнего ребенка призналась в его убийстве. …Как уточнили в ведомстве, она рассказала об этом в ходе следствия по уголовному делу. Вчера, 14 августа, в квартире на улице Дружбы в Кирове был обнаружен труп 2-летнего ребёнка с ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве сначала задержали 41-летнего собутыльника матери погибшего.

Мать убитого двухлетнего ребенка призналась на допросе, что зарезала сына потому, что он мешал ей отдыхать, сообщается на сайте управления СК по Кировской области. …Женщина во время допроса призналась в содеянном и рассказала, что она нанесла смертельные травмы своему сыну, так как ребенок мешал ей отдыхать. Стали известны подробности убийства двухлетнего ребенка в Кирове. Ранее по подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний мужчина, который находился в одной из квартир на улице Дружбы.

Убийство произошло в квартире на улице Дружбы накануне вечером. В совершении преступления призналась мать ребёнка. В убийстве 2-летнего ребенка призналась его мать. …Подтверждается факт того, что женщина сама наносила ножевые удары ребенку и показаниями очевидцев и другими доказательствами, полученными в рамках следствия, сообщили в областном следственном управлении.

Напомним, вечером 14 августа в одном из домов на улице Дружбы был жестоко убит 2-летний мальчик. В УМВД России по Кировской области рассказали, что он получил несколько ножевых ранений. Кировские следователи задержали нового подозреваемого в деле об убийстве 2-летнего мальчика. Напомним, уголовное дело заведено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего».