Китаянка спаслась от насильника, заявив, что у нее коронавирус



Жительница китайского городского уезда Цзиньшань сумела отбиться от насильника, заявив, что недавно вернулась из охваченного коронавирусом Уханя. …Она заявила, что недавно вернулась из Уханя, где заразилась коронавирусом, и теперь вынуждена сидеть дома одна на карантине. Он попытался ограбить её и изнасиловать. Китаянка начала громко кричать, после этого злоумышленник схватил ее за шею и зажал рот.

Жительница Китая напугала насильника, сказав, что заражена коронавирусом. …Преступник ворвался в дом к 25-летней китаянке и схватил ее за шею. Жительница китайского городского уезда Цзиньшань отпугнула ворвавшегося к ней в дом насильника и грабителя, сказав ему, что недавно вернулась из Уханя и больна коронавирусом. …Тогда хозяйка дома решила отпугнуть извращенца, симулируя коронавирус. Жительница китайского города Цзиншане испугала насильника, заявив, что заражена коронавирусом. …Новости России: Профессор оценил опасность вируса 2019-nCoV для россиян

В Китае девушка отпугнула насильника, притворившись, что она вернулась из города Ухань – эпицентра вспышки коронавируса. …Мужчина в маске ворвался в спальню женщины и напал на нее, начал душить, но она сумела избежать насилия с помощью хитрого способа. В Китае женщина спаслась от насильника кашлем. Инцидент произошел в Цзинсяне, что недалеко от эпицентра новой эпидемии коронавируса, сообщает kratko-news.com.

В китайском городке Цзиншань местная жительница спаслась от преступника, который ворвался к ней в дом и хотел изнасиловать. Как стало известно 15-news.ru, в прошедшую пятницу мужчина в маске проник в дом 25-летней китаянки и схватил ее за шею. В Китае местная жительница сумела избежать изнасилования, спугнув преступника тем, что якобы заражена новым коронавирусом. …Как есть”, курьезный инцидент произошел в пекинском парке Цзиньшань. В Китае женщина сумела отбиться от насильника, воспользовавшись всеобщей паникой из-за вспышки коронавируса в стране. 25-летний молодой человек ворвался в спальню к китаянке, проживающей в провинции Хубэй, и попытался изнасиловать.

ТАШКЕНТ, 5 фев — Sputnik. Жительница Китая спаслась от насильника, сказав, что заражена коронавирусом, пишет Metro.