Козловский рассказал о первой ночи с Зуевой



Артист признался, что у них с Ольгой Зуевой случаются скандалы Обещанную свадьбу секс-символа отечественного кино Данилы Козловского и бывшей модели Ольги Зуевой поклонники ожидают с нетерпением. Актер сообщил, что в их отношениях с невестой не всегда все гладко. …Со стороны кажется, что в отношениях звездной пары всегда царят гармония и понимание.

Данила Козловский не скрывает, что его отношения с Ольгой Зуевой не всегда бывают безоблачными. …Сейчас Козловский очень гордится возлюбленной, хотя и признает, что иногда между ними происходят ссоры.«Мы бывает ссоримся с Олей из-за того, что я слишком многого хочу. Данила Козловский во время интервью в шоу «2Верник2» рассказал о знакомстве с Ольгой Зуевой, с которой сейчас он практически неразлучен. Российский артист вспомнил, что модель не покорила его стройной фигурой и эффектной внешностью.

Ее ведущим удалось узнать подробности его знакомства с моделью Ольгой Зуевой. Кинорежиссер раскрыл пикантные детали первой встречи с Ольгой Зуевой. Данила Козловский и Ольга Зуева вместе четыре года. Актёр рассказал, что на первой встрече модель не произвела на него впечатления.