Кокаин, скорость и признание: подробности ареста участника смертельного ДТП на Волоколамском проспекте из зала суда



6 февраля Иван Вяхирев, адвокат Эмиля Байрамова, сообщил, что намерен оспорить выбранную меру пресечения для его подзащитного. …Подробности о том, как прошло слушание, читайте в материале МК в Твери: “Это был кофеин”: участнику жуткого ДТП в Твери избрали меру пресечения Это ДТП всколыхнуло всю Тверь. …Пострадали пять пешеходов, водитель «Фольксвагена» 50-летний Игорь Каравашкин в тот же день скончался в больнице (сиротой осталась 20-летняя дочь-студентка, она обучается в одном из тверских вузов, год назад у девушки умерла мать).

Машины после столкновения вылетели на тротуар, пострадали пять пешеходов, один из водителей погиб. …Мы считаем, что и дело, и привлечённый в качестве подозреваемого совершенно обоснованы», – отметил Сергей Хрящёв, адвокат дочери погибшего водителя. Напомним, страшная авария со столкновением двух автомобилей и наездом на пешеходов произошла днем 3 февраля на пересечении проспекта Победы и Волоколамского проспекта в Твери. …Центральный районный суд Твери приговорил 30-летнего Эмиля Байрамова к заключению под стражу до конца срока предварительного следствия.

5-го февраля в Центральном районном суде решался вопрос об избрании меры пресечении 29-летнему Эмилю Байрамову, жителю Твери, подозреваемому в совершении смертельного ДТП на Волоколамском проспекте. …В коридоре толпились журналисты, а также родственники и друзья подозреваемого. 30-летний водитель автомашины «Киа», подозреваемый в совершении ДТП, в котором погиб один человек, по решению Центрального района города Твери заключен под стражу до конца срока предварительного следствия. В пресс-службе регионального УМВД сообщают, что по данным экспертизы, в крови фигуранта были обнаружены наркотические вещества.

В Твери суд Центрального района определил меру пресечения для 30-летнего участника ДТП на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы, в результате которого погиб человек. …Основания для этого вполне существенные: экспертиза обнаружила в крови подозреваемого следы наркотических веществ. На скамье в зале суда – одиозная личность, 30-летний Эмиль Байрамов, который проходит по уголовному делу как участник резонансного ДТП перед кукольным театром, на пересечении Волоколамского проспекта и проспекта Победы. …Стоит отметить, что сам подозреваемый и его адвокат просили о закрытом заседании, но судья не поддержала их ходатайство и постановила не только оставить в зале представителей средств массовой информации, но и разрешила проводить видеосъёмку самого заседания.