Количество пострадавших в утреннем ДТП под Ростовом увеличилось до десяти человек



В ДТП с несколькими транспортными средствами в Ростовской области на трассе М-4 «Дон» пострадали 10 человек, а двое погибли, передает РИА Новости. …В аварии погибли водители автобуса и микроавтобуса. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием рейсового автобуса, грузовика и двух легковушек в Аксайском районе Ростовской области, где погибли двое и пострадали девять человек, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. …Ранее сообщалось, что ДТП с участием легкового автомобиля, грузовика, микроавтобуса и рейсового автобуса произошла в 09:05 мск в Аксайском районе на трассе М-4 “Дон”.

Сегодня, 29 января на 1030 км федеральной трассы М-4 «Дон» произошла массовая авария. Так, столкнулись грузовой автомобиляь SCANIA, автомобили Mercedes, Reno и автобуса ПАЗ, следующий по маршруту «Платов- Железнодорожный вокзал Ростова-на-Дону». В Новочеркасске врачи борются за жизнь одного из пострадавших в массовом ДТП в Аксайском районе. Как сообщили в пресс-службе администрации города, все восемь пострадавших были доставлены в новочеркасскую БСМП. Стало известно о новых пострадавших в результате жуткого ДТП на трассе М-4 «Дон». …Страшную аварию спровоцировал 60-летний водитель фуры «Сканиа».

Массовая авария с участием грузовика, автобуса, маршрутки и легковушки произошла в Ростовской области. …Как заявили в ведомстве, авария случилась во вторник, 28 января, на трассе М-4 «Дон» недалеко от Новочеркасска. ДТП в Аксайском районе Ростовской области на 1030 км трассы М-4 «Дон» произошло по вине водителя грузового автомобиля Scania, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. …В результате ДТП с участием рейсового автобуса погибли двое.

В БСМП города Новочеркасска Ростовской области доставлены 8 пострадавших в массовом ДТП с участием пассажирского автобуса, сообщает пресс-служба правительства региона. …Состояние двух человек характеризуется как тяжелое, остальные пациенты получили ранения средней степени тяжести. Как передает интернет-портал «Привет Ростов», под донской столицей на 1030 км столкнулись легковой автомобиль марки «Рено», грузовик «Скания», рейсовый автобус ПАЗ и микроавтобус «Мерседес-Спринтер». Отмечается, что ПАЗ совершал плановый маршрут сообщением ЖД Вокзал – «Платов».

Региональное управление МЧС России опубликовало видеокадры с места массовой аварии на трассе М-4 «Дон», которая унесла жизни двух человек, передаёт ИА REGNUM. …ИА REGNUM ранее сообщало, что утром 29 января на трассе М-4 «Дон» столкнулись автомобиль Renault, грузовик Scania, микроавтобус Mercedes и рейсовый автобус ПАЗ.

В утренней аварии на трассе М-4 «Дон» выросло количество пострадавших, сообщили в донском главке МВД. Согласно обновлённым данным, в аварии, которая произошла сегодня утром на автодороге М-4 «Дон» увеличилось количество пострадавших.