Пилоты авиакомпании “Уральские авиалинии”, спасшие пассажиров самолета Airbus А321 во время аварийно ситуации в Московской области, вернулись в Екатеринбург. …Чтобы самолет во время посадки не перевернулся, командир экипажа не стал выпускать шасси, что противоречило инструкции по эксплуатации А321.

Пилоты аварийно севшего в Подмосковье Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии” Дамир Юсупов и Георгий Мурзин вернулись в Екатеринбург, сообщила пресс-служба авиакомпании. …Командир воздушного судна Дамир Юсупов, которому удалось утром 15 августа посадить самолет на кукурузное поле, в 2013 году с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, в прошлом году он получил вторую специальность по аэронавигации в Ульяновском институте гражданской авиации.

Пилоты аварийного самолета, который вчера совершил жесткую посадку на кукурузное поле в Раменском, вернулись в Екатеринбург, сообщает ТАСС. …Вчера утром, 15 августа “Аэробус-321 ” “Уральских авиалиний “, летевший из Москвы в Симферополь при взлете столкнулся со стаей чаек. Дамир Юсупов и Георгий Мурзин – пилоты аварийно севшего в Подмосковье Airbus A321, вернулись в Екатеринбург. …Прилетели в Екатеринбург и остальные члены экипажа – Яна Ягодина, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Дмитрий Гончаренко, бортпроводники симферопольского рейса, накануне помогавшие спасать людей при жесткой посадке.

Пилоты «Уральских авиалиний», экстренно посадившие лайнер А-321 в кукурузном поле в Подмосковье, вернулись домой в Екатеринбург. Как рассказали в пресс-службе авиаперевозчика, командир воздушного судна Дамир Юсупов и второй пилот Георгий Мурзин вернулись столицу Урала в ночь на 16 августа. Пилот, который аварийно посадил пассажирский самолет А321 в кукурузном поле в Подмосковье, Дамир Юсупов вернулся домой в Екатеринбург. …”Они вернулись, они отдыхают”, — ответили в компании на вопрос, вернется ли командир корабля в Екатеринбург.

Как пассажиры вернулись из Жуковского в Екатеринбург пилоты “Уральских авиалиний” Дамир Юсупов и Георгий Мурзин. 15 августа они спасли 230 жизней, посадив Airbus A321 на кукурузное поле после попадания птиц в двигатели. В Екатеринбург вернулся экипаж самолёта А321, который 15 августа совершил посадку на кукурузное поле под Москвой. …Экипаж вернулся домой минувшей ночью на рейсе U6-265, сообщили в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии». Пилоты «Уральских авиалиний», которые совершили экстренную посадку самолета в поле в Подмосковье, вернулись в Екатеринбург, сообщает URA.ru со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. …15 августа Airbus A321 совершил экстренную посадку после того, как в оба двигателя попали птицы.

Экипаж самолета, экстренно совершившего посадку в поле, сегодня ночью вернулся в Екатеринбург. Командир судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, а также бортпроводники Яна Ягодина, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Дмитрий Гончаренко отсыпаются после столь тяжелого трудового, ведь благодаря им все 224 пассажира лайнера остались живы.

Летчик Дамир Юсупов сумел посадить самолет с горящим двигателем в кукурузное поле недалеко от аэропорта Жуковский. Командир совершившего аварийную посадку в Московской области лайнера А321 Дамир Юсупов вернулся домой в Екатеринбург.