Контрактник из Башкирии погиб в Хабаровском крае



Сегодня, 10 января, выяснились новые подробности дела о гибели 21-летнего контрактника Андрея Михайлова, чье тело было найдено 6 января на железнодорожном переезде в городе Бикин в Хабаровском крае. …Напомним, накануне в СМИ с подачи сестры погибшего парня появилась информация, что его задним числом уволили их армии, чтобы не нести ответственность за смерть солдата. В Хабаровском крае накануне Рождества обнаружили тело погибшего солдата из Башкирии. …Служивший в армии, он был убит и скинут с моста под поезд в городе Бикин в Хабаровском крае на станции.

Сестра Андрея Михайлова, который, как сообщили в военкомате Республики Башкирия, погиб в результате несчастного случая, не верит в эту версию. …Лидия Михайлова не верит и в то, что Андрей мог покончить с собой. 21-летнего уроженца Башкортостана Андрея Михайлова, служившего по контракту, нашли мертвым в Бикине (Хабаровский край). …В военном комиссариате Башкортостана заявили, что Михайлов погиб в результате несчастного случая.

21-летний Андрей Михайлов погиб на контрактной службе в Бикине. …В военной части провели судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить причину гибели парня. Как сообщила изданию «Подъём» сестра Андрея Михайлова Лидия, брат задолжал более 100 тысяч рублей. …Лидия Михайлова добавила, что представители части связались с семьёй только накануне — через четыре дня после случившегося. В городе Бикин Хабаровского края погиб 21-летний уроженец Башкирии, служивший по контракту, сообщил «Башинформ». По информации издания, погибший Андрей Михайлов был найден на железнодорожных путях.

Военнослужащий-контрактник из Башкирии погиб в результате несчастного случая в Хабаровском крае. …«Андрей Михайлов был уроженцем Башкирии, он действительно погиб в Хабаровском крае. По её словам, глава региона поручил оказать помощь в транспортировке тела в Башкирию. По информации агентства «Башинформ», погибшему Андрею Михайлову исполнился 21 год, его тело обнаружили 6 января на железнодорожных путях.

21-летний контрактник, который погиб в Хабаровском крае, был убит из-за долга перед бывшим сослуживцем – утверждают его родственники. По словам невесты военнослужащего, тот оставил прощальное письмо, в котором предположил, что вскоре его убьют. Уроженец Башкирии, служивший в Хабаровском крае по контракту, погиб в результате несчастного случая. …Андрей Михайлов был уроженцем Башкирии, он погиб в Хабаровском крае в результате несчастного случая, — сообщила ТАСС пресс-секретарь военкомата республики Елена Мустафина.