Контрафакт и налоги: В компании “Красное&Белое” проходят обыски



В Челябинске водители грузовиков, принадлежащих алкогольной сети «Красное & Белое», не смогли выгрузить товар на складах магазинов из-за проводимых там следственных действий. Об этом сообщает портал 74.ру Как рассказал один из водителей, около 30 грузовиков сети были вынуждены парковаться вдоль дороги, так как силовики не пускали машины на склад.

В алкогольной сети «Красное & Белое» в Москве, Подольске и Челябинске накануне прошли обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа. …Они проходили одновременно на всех складах компании и в офисе.«Работа компании парализована полностью», — цитирует РБК представителя сети магазинов.К качестве основания для активных действий силовиков названы подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов.

Сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН обыскивают, склады, супермаркеты и офисы сети алкогольных магазинов «Красное и Белое». …Основанием для проверки стали подозрения в неуплате налогов и обороте контрафактной продукции. Представители магазина «Красное&Белое» ответили на запрос 74.ru и объяснили, с чем связаны обыски в офисе на складах компании. …— Основание обысков, озвученное силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов, — разъяснили в «К&Б». — Работа компании парализована полностью!

Сотрудники ФНС, ФСБ, Росалкогольрегулирования и ОМОНа 26 декабря провели серию обысков в компании «Красное и Белое», сообщает РБК со ссылкой на источник в самой организации. …Проверка коснулась и складов сети, которые находятся в Подмосковье, Самаре, Воронеже, Уфе и Казани. В ходе обысков на челябинском складе компании «Красное и Белое» силовики заставили водителей предприятия ночевать в машинах на морозе. …Отмечается, что еду и лекарства водителям привозили знакомые и родственники.

– Мы подтверждаем, что сегодня около 9 часов утра по Москве одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей ФНС, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Основания для следственных действий, озвученные силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов. Водители грузовиков, принадлежащих алкогольной сети «Красное и Белое», остались ночевать на улице из-за следственных действий на складах магазина в Челябинске. …Редакция опубликовала видеоролик, на котором видно не менее 30 грузовиков сети, припаркованных вдоль дороги.

Вчера в головном офисе и на складах алкогольной сети “Красное & Белое” В Челябинске и Москве прошли обыски. …Российские военные успешно испытали ракету комплекса “Авангард”. Компания “Красное&Белое” подозревается в обороте контрафакта и неуплате налогов. …По данным ТАСС, в обысках участвовали представители Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН.

По информации различных российских СМИ, обыски на складах сети магазинов проводились ФСБ. Известно, что сотрудникам сети запретили покидать здания, а в результате обысков были изъяты документы, связанные с закупкой алкоголя.