Конфликт в общежитии Новомосковска: 4 человека еще находятся в больнице



Тульские полицейские выясняют детали происшествия, произошедшего в общежитии Новомосковска. Между студентами и представителями обслуживающего персонала произошел бытовой конфликт. В результате бытового конфликта, произошедшего в общежитии, были госпитализированы 8 человек. Инцидент произошёл в ночь с пятницы на воскресенье в Новомосковске.

Как стало известно СМИ, в Тульской области восемь студентов были госпитализированы с признаками химического отравления. Инцидент произошел в одном из студенческих общежитий Новомосковска. Тульская полиция начала проверку инцидента, произошедшего в ночь на субботу в общежитии химико-технологического института Новомосковска. В ходе конфликта между студентами и персоналом кто-то из участников ссоры распылил баллончик со слезоточивым газом.

Как сообщил сегодня сайт Тульской областной прокуратуры, НИ РХТУ им. Д.И.Менделеева ждет проверка. Напомним, сегодня ночью в больницу были доставлены 8 студентов из общежития вуза с признаками отравления неизвестным веществом. Напомним, в ночь на 15 февраля 2020 года между работниками общежития Новомосковского института (филиал) РХТУ им. Менделеева и студентами произошел конфликт на бытовой почве. …По факту конфликта прокуратурой Тульской области организована проверка соблюдения законодательства в деятельности учебного учреждения по обеспечению безопасности обучающихся, проживающих в общежитии.

В общежитии учебного заведения Новомосковска Тульской области произошел конфликт с участием студентов и персонала, сообщили в управлении МВД по региону. Представитель ведомства сообщил ТАСС, что в результате конфликта восемь студентов доставлены в больницу с признаками отравления неизвестным химическим веществом. По факту конфликта, произошедшего в ночь на 15 февраля между работниками общежития новомосковского филиала Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева и студентами, прокуратурой Тульской области организована проверка соблюдения законодательства в деятельности учебного учреждения по обеспечению безопасности обучающихся, проживающих в общежитии. Министерство здравоохранения Тульской области сообщает, что в настоящий момент под наблюдением врачей все ещё находятся 4 человека.

Как сообщил представитель пресс-службы регионального УМВД, в общежитии произошел конфликт с участием студентов из других стран и сотрудников общежития химико-технологического института. В ходе конфликта в Новомосковске Тульской области восемь человек отравились неизвестным веществом. В дежурную часть отдела МВД по городу Новомосковску поступило сообщение о произошедшем бытовом конфликте между проживающими в общежитии учащимися и двумя представителями обслуживающего персонала. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, по предварительной информации, в ходе конфликта был распылен баллончик со слезоточивым газом, в результате чего восемь студентов доставлены в больницу.

В результате ночного конфликта в студенческом общежитии в Новомосковске 4 человека еще остаются в больнице. …По данным министерства, сегодня утром в приемное отделение Новомосковской городской клинической больницы были доставлены 11 студентов с признаками отравления.