Конфликт на дороге: смерть, суд, срок



В Челябинске водитель фуры насмерть сбил мужчину, не заметив, что тот стоит у передних колес машины. Перед этим погибший бросил в окно грузовика бутылку. В Челябинске 40-летний водитель тягача услышал свой приговор за нелепое ДТП, в которое попал летом 2018 года. На перекрестке Индивиуальной и Ямальской автопоезд МАЗ поворачивал налево, но резко остановился из-за «Шкоды Октавиа», которая двигалась навстречу. 40-летний мужчина насмерть задавил челябинца, бросившего бутылку в его машину. …Водитель SKODA Octavia запустил бутылкой в лобовое стекло тягача «МАЗ».

Курчатовский районный суд приговорил к году колонии-поселения 40-летнего водителя тягача МАЗ, задавившего челябинца после дорожного конфликта. …Пассажир SKODA с криками вышел из машины, бросил бутылку в МАЗ, а затем пошёл к кабине водителя, чтобы разобраться с ним, но в итоге оказался под колёсами тягача. В Челябинске 40-летний водитель фуры задавил пешехода, бросившего бутылку в лобовое стекло его тягача. Теперь ему придется отбыть срок в колонии и выплатить компенсацию матери погибшего, сообщили URA.RU в прокуратуре Челябинской области.

В Челябинске вынесли приговор 40-летнему водителю автопоезда МАЗ, который по неосторожности раздавил пешехода. …На перекрестке водитель автопоезда собирался повернуть налево, но в процессе маневра остановился из-за движущегося навстречу автомобиля SKODA Octavia. Водителя грузовика отправили в колонию-поселение за смертельное ДТП. …Он бросил бутылку в лобовое стекло МАЗа, а затем направился к передней части тягача.

Курчатовский суд Челябинска вынес приговор 40-летнему местному жителю, который за рулем МАЗа наехал на пешехода, причинив ему смертельные травмы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на прокуратуру. …В процессе маневра он остановился из-за движущегося справа автомобиля Skoda Octavia. Установлено, что осужденный 28 июля 2018 года, управляя технически исправным автопоездом в составе грузового тягача седельного МАЗ и полуприцепа, на перекрестке улиц Индивидуальная и Ямальская осуществлял маневр поворота налево. В процессе выполнения данного маневра он остановился из-за движущегося справа во встречном направлении автомобиля Skoda Octavia.Из салона автомобиля Skoda Octavia вышел пассажир, который бросил бутылку в лобовое стекло грузового автомобиля и затем проследовал к передней части тягача.