Координатора “Времени” Расулова насильно увезли в суд



Активист предстал перед судом четвёртого декабря из-за его пикета с инсталляцией Исчезающая конституция Российской Федерации . Его задержали и наказали 100 часами обязательных работ. — Обвиняемый выражался грубой нецензурной бранью, чем проявил явное неуважение к обществу. На замечания не реагировал, — сообщает пресс-служба судов Санкт-Петербурга Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 12 суток.

Октябрьский районный суд Петербурга 27 декабря на 12 суток отправил в изолятор активиста движения «Время» Тимура Расулова. Административный арест спровоцировало оскорбление пристава. Октябрьский райсуд Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности участника молодежного движения «Время» Тимура Расулова, признанного виновным в мелком хулиганстве, сообщает объединенная пресс-служба судов города 27 декабря. Суд установил, что 4 декабря Расулов выражался громкой бранью в суде и не реагировал на замечения, проявив неуважение к обществу.

Активист Тимур Расулов, приговоренный к обязательным работам за акцию против внесения изменений в Конституцию РФ, отправлен в СИЗО. Он проведет под арестом 12 суток. Октябрьский районный суд арестовал на 12 суток активиста Тимура Расулова из-за нецензурных ругательств в здании суда, сообщает объединенная пресс-служба судов города. Расулова арестовали на 12 суток по обвинению в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 20 КоАП РФ.