Коррупционный гнойник Подмосковья вскрыт не до конца?



Следователи предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере бывшему главе Щёлковского муниципального района и заместителю министра транспорта Московской области Алексею Валову. …Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области сообщает: “Следователем второго управления ГСУ СК России по Московской области бывшему главе Щёлковского муниципального района предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Как сообщила пресс-секретарь Бабушкинского суда Москвы Александра Савельева, следователи ходатайствуют об аресте обвиняемого до 3 февраля будущего года, передаёт РЕН ТВ. Следственный комитет опубликовал видео из дома чиновника, сделанное во время обысков. Следователи СК России требуют избрать в отношении экс-главы Щелковского района Московской области Алексея Валова арест в качестве меры пресечения. …Пресс-секретарь Бабушкинского суда Александра Савельева заявила, что в районный суд поступило ходатайство следователей об избрании меры пресечения Валову.

Следователи СК требуют избрать арест в качестве меры пресечения для бывшего главы Щелковского района Подмосковья Алексея Валова, обвиняемого в получении взятки в виде иномарки за 6 млн рублей. …”В Бабушкинский районный суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Валова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. Следователи направили в Бабушкинский районный суд ходатайство, в котором потребовали арестовать бывшего главу Щёлковского района Алексея Валова. …Ранее News.ru писал, что Алексею Валову предъявили обвинения в получении взятки в особо крупном размере.

Следственный комитет (СК) России опубликовал видео с двумя особняками бывшего главы Щелковского муниципального района в Подмосковье Алексея Валова, которого задержали по делу о взятке в особо крупном размере. …«Оперативникам, которые обыскивали дом бывшего замминистра транспорта Подмосковья, на секунду показалось, что они попали на Бали», — заявил ведущий.

Оперативникам, которые обыскивали дом бывшего замминистра транспорта Подмосковья, на секунду показалось, что они попали на Бали. Опубликованы кадры из имения чиновника, задержанного за шестимиллионную взятку. На исходе недели стало известно, что Алексей Валов, занимавший до недавнего времени пост замминистра транспорта Подмосковья, задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере в виде дорогостоящего автомобиля. …По данным источника «Известий», фигуранты расследования могли помочь следствию изобличить Валова и других чиновников, чтобы улучшить свои шансы на гуманный приговор в суде.