Кот помог 7-летней девочке выпасть из окна многоэтажки



В падении семилетней девочки из окна в Новом Уренгое обвинили кота. …Ранее сообщалось, что в Новом Уренгое семилетняя девочка с котом в рюкзаке выпала из окна девятого этажа и выжила. В Новом Уренгое местное управление Следственного комитета организовало проверку из-за падения малолетней девочки из окна девятиэтажного дома. …Семилетняя девочка выпала из окна квартиры на последнем этаже утром 30 ноября. В квартире на девятом этаже жилого дома в Новом Уренгое в Ямало-Ненецком автономном округе мама и ее семилетняя дочка собирались гулять. …Девочка оделась, посадила своего кота в ранец и надела на себя.

В городе Новый Уренгой в Ямало-Ненецком округе (ЯНАО) семилетняя школьница выпала из окна родительской квартиры из-за кота, которого сама же посадила в рюкзак. …В это время школьница посадила в свой рюкзачок домашнего питомца, желая взять его с собой на улицу. Вот так бывает: кот-спаситель из Нового Уренгоя оказался вовсе не спасителем. По данным следствия, именно мохнатый питомец «выбросил» семилетнюю девочку из окна квартиры на девятом этаже. Кот стал причиной падения семилетней девочки из окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома. …В это время девочка оделась и посадила своего кота в рюкзак, который также надела на себя.

Семилетняя девочка в Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа выпала из окна квартиры на девятом этаже. Причиной падения ребёнка мог стать кот. В Новом Уренгое кот вытолкнул ребенка из окна квартиры на девятом этаже, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления СКР. Утром 30 ноября в квартире, расположенной на девятом этаже жилого дома по проспекту Ленинградский, мама собиралась гулять с семилетней дочерью. 30 ноября в Новом Уренгое кот скинул выбросил из окна 7-летнюю девочку. Потерпевшая упала в сугроб, это спасло пострадавшую от серьезных травм.

В падении семилетней девочки из окна восьмого этажа в Новом Уренгое (ЯНАО) может быть виноват кот. …По информации следственных органов инцидент произошел перед прогулкой, на которую девочка захотела взять питомца. В Новом Уренгое домашний кот спровоцировал падение своей малолетней хозяйки с 9-го этажа. К счастью под окнами уже намело огромный сугроб, который не успел покрыться настом.