Кошки спасли супругов при оползне в Италии



Домашние коты разбудили семью, когда в итальянском городе Генуя начался оползень, тем самым они спасли супругов от гибели. …Хозяин животных рассказал, что его супруга встала с постели, потому что коты Моисей и Симба начали шуметь и разбудили ее. Коты по кличке Симба и Моисей разбудили своих хозяев во время оползня, благодаря этому семейной паре удалось покинуть дом до его обрушения, сообщает итальянская газета Il Secolo XIX. …По словам хозяина животных Клаудио Пиана, питомцы начали играть с куском штукатурки, упавшим с потолка из-за оползня, и тем самым разбудили его супругу Сабрину Пеллегрини.

Коты разбудили хозяев во время оползня в провинции Генуя в Италии и тем самым спасли им жизнь. …По словам мужчины, его супруга проснулась из-за того, что коты Симба и Моисей шумели. Домашние коты в итальянской Генуе разбудили семейную пару во время оползня и тем самым спасли супругов от гибели, пишет местная газета Il Secolo XIX. Хозяин животных рассказал, что его жена встала с постели, потому что коты Симба и Моисей шумели, играя с куском штукатурки, который упал с потолка.

Супружеская пара по фамилии Пьяна из деревни в окрестностях итальянского города Генуя утверждает, что сумела выжить при оползне только благодаря двум своим котам — Симбе и Моисею. Глава семьи Клаудио Пьяна рассказал журналистам, что ночью они с женой проснулись от шума. Двое домашних котов Симба и Моисей спасли своих хозяев от гибели из-за оползня, который подмыл фундамент их дома. Животные неосознанно предупредили итальянскую пару об опасности, поэтому люди вместе с питомцами смогли покинуть небезопасное для жизни помещение.

В Италии домашние животные подняли шум, который услышали хозяева и спаслись от гибели – оползень снёс их жилище, сообщается в местной газете Il Secolo XIX. Благодаря котам Симбе и Моисею хозяйка дома проснулась и разбудила мужа. Благодаря котам семейной паре удалось выжить во время оползня в итальянской провинции Генуя, сообщил сайт «Мир 24» со ссылкой на местную газету Il Secolo XIX. «Моя жена встала с постели, потому что наши коты Симба и Моисей шумели и разбудили нас.

В итальянской провинции Генуя два домашних кота разбудили своих хозяев и тем самым спасли семью от оползня, разрушившего дом. …— Моя жена встала с постели, потому что наши коты Симба и Моисей шумели и разбудили нас. Домашние коты спасли своих хозяев от верной гибели во время оползня: зверюшки разбудили семейную пару из итальянской Генуи в нужный момент, пишет местная газета Il Secolo XIX. …Вскоре она увидела, что их коты Симба и Моисей играются с куском свалившейся с потолка штукатурки.

Две кошки разбудили хозяев своим шумом и тем самым спасли им жизнь. Итальянцы Сабрина Пеллегрини и её муж Клаудио проснулись посреди ночи, женщина пошла проверить, почему животные громко себя ведут.