Спустя почти сутки после столкновения пассажирского автобуса медицинскую помощь продолжают получать пострадавшие, число которых возросло до 33. …Единственная жертва – молодая женщина – скончалась на месте ДТП. Вчера, 17 августа, в Перми произошло серьезное ДТП — автобус маршрута 53 врезался в бетонную стену, в результате чего пострадали 32 человека, одна пассажирка погибла. Сейчас пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в различные больницы города.

Вчера в микрорайоне Гайва пассажирский автобус №53 врезался в здание. …У восьми взрослых тяжелое состояние, сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края.Пострадавших определили в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, городскую клиническую больницу №4, Пермскую краевую клиническую больницу, городскую больницу №6, больницу им. Гринберга.

Еще один человек госпитализирован после крупного ДТП с автобусом в Перми. Число пострадавших выросло до 33, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Министерства здравоохранения региона. Полиция возбудила уголовное дело по вчерашнему ДТП на Гайве. 39-летний водитель автобуса, врезавшегося в стену, арестован на время следствия. Минздрав Пермского края сообщил оперативную информацию о составе пострадавших в аварии городского маршрутного автобуса в Перми на 18 августа. …Пострадавшие в аварии госпитализированы в Пермскую краевую клиническую детскую больницу, Городскую клиническую больницу № 4, Пермскую краевую клиническую больницу, Городскую больницу № 6, Больницу им. Гринберга.

В Перми накануне вечером произошло дорожно-транспортное происшествие с участием общественного транспорта. Около 5 часов вечера в м/р Гайва автобус 53-го маршрута вылетел с дороги и столкнулся с бетонным ограждением одного из административных зданий на ул. Новогайвинской. Накануне в Перми произошла серьезная авария с рейсовым автобусом, который врезался в стену здания. …Пострадавшие в аварии с автобусом, которая 17 августа произошла в Перми, получают необходимую помощь.

В министерстве здравоохранения Пермского края рассказали об ухудшении состояния двух пострадавших в ДТП с автобусом, который влетел в бетонную стену в Перми. …Отмечается, что пострадавшие пассажиры находятся в Пермской краевой клинической детской больнице, городской клинической больнице №4, Пермской краевой клинической больнице, городской больнице №6, больнице им. Гринберга. Следователи сообщили, что причиной ДТП была техническая неисправность Автобус, который попал в страшное ДТП в Перми, постоянно ломался.

Состояние еще 30 пострадавших не вызывает у медиков опасений за их жизни. Как сообщало ИА «Местное время», в субботу, 17 августа, около 17 часов автобус, следовавший по маршруту №53, врезался в бетонную стены строительного магазина по адресу ул. Новогайвинская, 81.