Красавчик из “Великолепного века” Аднан Коч получил 17 лет тюрьмы _ в чем он виноват



Соглано распространеннму сообщению, ранее менеджер актера распространил информацию о его присоединении к касту сериала Чукур, Предполагалось, что после успешных переговоров Толга подпишет контракт и приступит к работе. …«Я ранее писал в своем аккаунте и повторю сейчас. В попытке скрыться соучастники оказали активное сопротивление полиции и захватили заложника. По совокупности преступлений, среди которых числится и хранение запрещенных веществ и оружия, звезда «Великолепного века» приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы, пишет Cumhuriyet.

Звезду сериала «Великолепный век» признали виновной по ряду статей. Среди них — сопротивление полиции, захват заложников, умышленное причинение вреда здоровью. 38-летний актер также снимался в других сериалах и фильмах, таких, как «Восток-Запад», «Страна историй», «Сиджин». Герой Аднана Коча в «Великолепном веке» — опальный губернатор одной из провинций, мечтающий отомстить султану Сулейману и его слугам. Любимец турецких и российских женщин Аднан Коч, который обрел широкую известность благодаря роли Бехрама-паши в сериале «Великолепный век», готовится надолго сесть в тюрьму. …Его обвинили в незаконном хранении оружия, оказании вооруженного сопротивления полиции и захвате заложников.

Турецкого актера Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам лишения свободы, сообщает издание Cumhuriyet. …Стамбульский суд вынес в отношении обвиняемых приговоры по статьям о незаконном ношении огнестрельного оружия, причинении телесных повреждений, вооруженном сопротивлении сотрудникам полиции, захвате и удержании лица в качестве заложника, незаконном лишении свободы. В историческом сериале «Великолепный век» Аднан Коч сыграл красавчика Бехрама-пашу, чиновника, который хотел свергнуть с трона главного героя — султана Сулеймана. Аднан Коч получил 16 лет и 8 месяцев тюрьмы после обвинения в вооруженном сопротивлении полиции, захвате заложников и незаконном ношении огнестрельного оружия, передает «РИА Новости» .