Красная “Волга” под Огоньками не поделила утреннюю “Скандинавию” с белым “Фольксвагеном”



На кадрах видно два автомобиля – «Волга» стоит поперёк трассы с разбитыми дверьми, вторая машина в канаве. По данным регионального управления ГИБДД, раритетная машина по неустановленным причинам выехала на встречную полосу на 74-м км трассы из Выборга в Петербург. На 73 километре трассы Скандинавия утром, 2 января, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. «Волга» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Фольксваген».

Авария произошла утра 2 января на 73-м километре трассы “Скандинавия” между Огоньками и поворотом на Цвелодубово. Отечественный автомобиль, за рулем которого находился мужчина, выехал на встречную полосу и врезалась в белый “Фольксваген Тигуан”. «Волга» влетела в «Фольксваген» на встречной полосе. Как сообщается в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», в 9:30, на 73 км трассы Скандинавия, мужчина, управляя «Волгой», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с» Фольксвагеном Тигуан».

В Выборгском районе Ленобласти на дороге пострадали люди, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В четверг, 2 января, около десяти часов утра на трассе «Скандинавия» произошло тяжёлое ДТП. ДТП зафиксировали на 73-м километре Выборгского шоссе. Автомобилист на “Волге” выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen.

Авария произошла на 73-м километре Выборгского шоссе трассы «Скандинавия». После лобового столкновения автомобили раскидало по обочинам на трассе «Скандинавия» в Ленинградской области. Раритетный автомобиль и “Фольксваген” столкнулись на 73-км Выборгского шоссе после съезда к поселку Первомайское. …Мужчина, управляя “Волгой”, выехал на встречную полосу и врезался в “Фольксвагеном Тигуан”. 2 января около 09:30 на 73-м километре автомобильной дороги “Скандинавия” лоб в лоб столкнулись Volkswagen Tiguan и “Волга”. …По полученным данным, на “Скандинавии” в лобовое ДТП попали отечественная легковушка и иномарка.

Около 9:30 на 73-ем километре трассы “Скандинавия ” “Волга ” выехала на втречную полосу движения, где столкнулась с Volkswagen Tiguan. …Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в результате аварии пострадали два человека: водитель “Волги ” госпитализирован в тяжелом состоянии, женщина-пассажир получила травмы средней степени тяжести. По предварительной информации, в половину десятого утра 2 января на 73-м километре трассы “Скандинавия” между Огоньками и поворотом на Цвелодубово красная “Волга”, которой управлял мужчина, выехала на встречную полосу и врезалась в белый “Фольксваген Тигуан”. Водитель “Волги” получил тяжелые травмы, а его пассажир – средней степени вреда здоровью.