Краснодарский краевой суд подтвердил арест Александра Емельяненко в Анапе



Российский боец смешанных искусств (ММА) Александр Емельяненко арестован в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство. …Там, действительно, семь суток административного ареста – наказание за совершение административного правонарушения, часть первая статьи 20.1, это мелкое хулиганство. Поединок между Магомедом Исмаиловым и Александром Емельяненко не будет отменен из-за задержания тяжеловеса, который в минувший вторник был арестован на семь суток за хулиганство в поселке Су-псех под Анапой. …Напомним, что 38-летний Александр Емельяненко накануне был задержан сотрудниками правоохранительных органов за нарушение общественного порядка в пьяном виде и был доставлен в местное отделение полиции.

Во вторник, 21 января 2020 года, Анапский городской суд арестовал на семь суток бойца ММА Александра Емельяненко, пишет «Ъ-Кубань». …Во вторник, 21 января 2020 года, Анапский городской суд арестовал на семь суток бойца ММА Александра Емельяненко, пишет «Ъ-Кубань». Подвергнутый административному аресту за мелкое хулиганство российский боец ММА Александр Емельяненко на сегодня содержится в ИВС ОМВД России по городу Анапе. …После этого Александра доставили в дежурную часть отдела внутренних дел и провели медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что боец ММА находился в состоянии алкогольного опьянения.

Российский боец ММА Александр Емельяненко арестован на семь суток в Анапе за хулиганство. …Там, действительно, семь суток административного ареста — наказание за совершение административного правонарушения, часть первая статьи 20.1, это мелкое хулиганство. Вечером 21 января главный российский ньюсмейкер из мира единоборств Александр Емельяненко оказался в центре очередного скандала. Несколько дней назад боец приехал в Анапу, чтобы готовиться к предстоящему бою с Магомедом Исмаиловым, который запланирован на 3 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Основанием для административного ареста российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко в Анапе стала грубая нецензурная брань, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе Краснодарского краевого суда в среду. “Согласно материалам административного производства, Емельяненко грубо нарушал общественный порядок, выражаясь нецензурной бранью”, – сказал сотрудник пресс-службы.

В кубанском городе-курорте Анапа суд рассмотрел дело известного бойца ММА Александра Емельяненко о мелком хулиганстве и отправил спортсмена под административный арест на семь суток. …Как уже писала “РГ”, бойца ММА задержала полиция ночью 21 января в селе Суспех под Анапой на базе отдыха “Спорт”, где Емельяненко проводил тренировочный сбор. В ночь на 21 января в Анапе за пьяный дебош задержан российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. …Бойца привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве, по решению суда он получил семь суток административного ареста.В настоящее время Емельяненко отбывает наказание в ИВС Анапы.Напомним: Емельяненко принял вызов Кадырова на бой турнира ММА.

Пресс-служба Краснодарского краевого суда подтвердила арест российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко. …Там действительно семь суток административного ареста — наказание за совершение административного правонарушения, ч. 1 ст. 20.1 — это мелкое хулиганство», — приводит слова пресс-службы РИА Новости. Краснодарский краевой суд подтвердил арест российского бойца ММА Александра Емельяненко, сообщают «Кубанские новости». Емельяненко помещен в изолятор временного содержания на семь суток на основании решения Анапского районного суда.