Крейсер “Адмирал Кузнецов” избавили от упавшего крана



С авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» убрали кран, ранее упавший на его палубу, сообщил руководитель пресс-службы «Центра судоремонта “Звездочка”» Евгений Гладышев. …Ущерб глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов оценил примерно в 70 млн руб., он пообещал убрать упавший кран с палубы крейсера в декабре. С палубы авианосца «Адмирал Кузнецов» убрали кран, который упал на корабль во время крушения плавучего дока в конце октября. …На доке упали два башенных крана, один из которых проломил палубу авианосца, образовав пробоину размером 4 на 5 м. Корпус корабля не пострадал.

Конструкции крана, упавшего во время авианосца “Адмирал Кузнецов “, полностью убраны с палубы крейсера. …В конце октября в Мурманске затонул плавучий док ПД-50, где ремонтировался авианесущий крейсер “Адмирал Кузнецов “. ЧП произошло во время выхода судна из плавучего дока. Причинами аварии назывались перебои в электроснабжении или разрушение сварочного шва в одном из отсеков.

Конструкции крана, упавшего на палубу авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», полностью убраны. …«Судоремонтный завод закончил накануне операцию по удалению с палубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» упавшего крана», — цитирует его РИА Новости. С палубы крейсера “Адмирал Кузнецов”, с которым осенью приключилось несчастье, убрали кран ремонтного плавдока. …”Судоремонтный завод закончил накануне операцию по удалению с палубы авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов” упавшего крана.

30 октября на палубу авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» во время затопления плавучего дока упал кран. …К счастью, кран упал на ту часть корабля, которая была демонтирована во время ремонта, поэтому значительный ущерб «Кузнецову» авария не принесла. С палубы тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» полностью убрали упавший кран плавучего дока ПД-50, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). «Кран полностью убран с палубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», – сказали в ОСК.

С палубы единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» убрали ранее упавший на нее кран, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. …При этом на доке упали два башенных крана, один из которых проломил палубу авианосца, спровоцировав возникновение отверстия размером четыре на пять метров. На 35-м судоремонтном заводе в Мурманске завершили работы по освобождению палубы авианесущего крейсера “Адмирал Кузнецов” от упавшего крана. На корабле продолжаются запланированные работы по его модернизации.

Судоремонтный завод убрал упавший кран с палубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». …«Судоремонтный завод закончил накануне операцию по удалению с палубы авианесущего крейсера „Адмирал Кузнецов“ упавшего крана.