Крематорий загорелся в Новосибирске



Новосибирские пожарные локализовали возгорание в местном крематории, сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ. Пожар случился вечером 20 января на улице Фрунзе в Новосибирске. В Новосибирске на улице Фрунзе загорелся крематорий. …Отмечается, что сообщение о пожаре в одноэтажном здании крематория поступило в 23.11 по местному времени. На улице Фрунзе в Новосибирске загорелось здание крематория, сообщило учреждение на своей странице в соцсети «ВКонтакте». …Пожарным удалось локализовать возгорание в течение около 40 минут.

В Новосибирске загорелся крематорий на улице Фрунзе. Как пишет «Газета.ru», по предварительным данным, площадь пожара достигла 300 квадратных метров. В Дзержинском районе Новосибирска загорелся филиал городского крематория, сообщает Федеральное агентство новостей. …По данному адресу расположен филиал городского крематория и похоронный дом «Некрополь». В Новосибирске загорелся похоронный дом, сообщает 20 января интернет-портал НГС.Новосибирск. По данным портала сигнал о происшествии поступил на пульт пожарного в 23:11 местного времени.

В Новосибирске загорелось административное здание крематория и похоронного дома. Лайф публикует видео с места происшествия. В Новосибирске загорелся крематорий. …По предварительной информации, площадь возгорания составила 300 квадратных метров, на данный момент пожарные локализовали область горения.

Корреспонденты Федерального агентства новостей, ссылаясь на источники в экстренных службах, сообщили о пожаре в Дзержинском районе Новосибирска. Пожарные службы выехали на экстренный вызов по улицу Фрунзе, 67, где произошло возгорание в похоронном доме «Некрополь» и крематории. Огонь полностью охватил здание В Новосибирске горит крематорий.

В Новосибирске пожар произошел на территории крематория. …Отмечается, что инцидент произошел в Дзержинском районе.