Кремль пообещал разобраться в ситуации с переломом ноги у задержанного москвича



Российское руководство узнает подробности дела Константина Коновалова, получившего перелом ноги при задержании на несогласованном митинге в Москве. …Комментируя инцидент, Песков отметил, что не знаком детально с ответом Следственного комитета Коновалову, который пожаловался на действия правоохранителей. Полицейские задержали москвича в ходе несанкционированной акции 27 июля В Кремле прокомментировали ситуацию с московским дизайнером Константином Коноваловым, у которого после задержания в ходе незаконной акции 27 июля диагностировали перелом ноги.

В Кремле пообещали выяснить обстоятельства задержания московского дизайнера Константина Коновалова, которому силовики сломали ногу на пробежке 27 июля. …«Мы не знаем, на чем основывается ответ Следственного комитета, но поинтересуемся деталями», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, почему СК отказался принять заявление москвича о применении к нему насилия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль изучит детали задержания москвича на пробежке, которому правоохранители, как сообщалось, сломали ногу. “Поинтересуемся деталями”, – сказал Песков, добавив, что не знает, “на чем основывается ответ Следственного комитета”, который ранее отказался принять заявление пострадавшего.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не знакомы с деталями жесткого задержания дизайнера Константина Коновалова и последующего отказа Следственного комитета принять его заявление о неправомерности применения силы полицией. …”Мы не знаем, на чем основывается ответ Следственного комитета, но поинтересуемся деталями”, – заверил он. В Кремле не знакомы с деталями ответа Следственного комитета РФ о результатах проверки по случаю применения силы против дизайнера Константина Коновалова на акции 27 июля в Москве, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ранее в СМИ появилась информация, что следователи не выявили нарушений закона в действиях полицейских, задержавших 27 июля в Москве Коновалова, у которого был выявлен перелом ноги.