По словам Кристины, она всегда имела идеальную кожу, на которую можно было наносить что угодно и чем угодно, и никаких неприятных последствий не было. Но однажды на съёмках ей занесли подкожных клещей, из-за чего лицо сильно испортилось. Известная актриса Кристина Асмус откровенно рассказала, как пострадала от рук неумелых визажистов. Жена известного юмориста и шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус рассказала ужасную историю из своей жизни, как некий визажист занес ей подкожных клещей, которые оставили ужасные следы на ее лице, передает LigaNews с отсылкой на dni.ru.

Недавно Кристина Асмус решила рассказать поклонникам в социальной сети Instagram секрет своей красивой кожи. Оказывается, телезвезда всегда имела гладкое лицо без единого изъяна, но 10 лет назад с ней приключилась весьма плачевная история. Актриса Кристина Асмус рассказала, как визажисты занесли ей под кожу клещей, из-за которых серьезно пострадал ее внешний вид. По словам артистки, у нее всегда была хорошая кожа, пока ее не заразили подкожным клещом.

Актриса Кристина Асмус во время съёмок стала жертвой визажиста. Как сообщает портал “Дни.ру”, около десяти лет назад гримёр, нанося макияж, использовал кисти, которыми красил других артистов. По словам Кристины Асмус, ее регулярно спрашивают о том, как она ухаживает за лицом и фигурой. …10 лет назад, поделилась она в Instagram, на съемках через общие кисти ей занесли несколько видов подкожных клещей. — говорит Кристина Асмус .

Российская актриса Кристина Асмус рассказала, что 10 лет назад гримеры занесли ей под кожу клещей. …По ее словам, клещи попали под кожу через общие кисти для макияжа. Российская актриса Кристина Асмус поделилась с фанатами секретами своей красоты. Недавно она разместила в Instagram новый пост, в котором рассказала, благодаря каким волшебным манипуляциям она каждодневно получает множество комплиментов. Кристина Асмус на днях рассказала об одном из самых неприятных случаев в своей жизни. По ее словам, на съемках одной из программ она подхватила инфекцию.

Актриса рассказала, что десять лет назад с ней произошла крайне неприятная история: во время одних съемок переносом через общие кисти ей на лицо занесли инфекцию – клещей. …Асмус запрещает гримерам прикасаться к своему лицу, а на съемки всегда берет собственные косметику и кисти, за которыми тщательно ухаживает. Кристина Асмус, являющаяся обладательницей роскошной фигуры и волос, рассказала, что во время съемок визажист занес ей под кожу клещей и изуродовал прекрасное лицо. Шокирующую историю актриса разместила в микроблоге Instagram.10 лет назад визажист, работая с Асмус, взяла для нанесения макияжа использованные и необработанные кисти.