Кричавшая в такси участница “Красы России” рассказала свою версию инцидента



История фитнес-тренера из Томска Яны Данковой, в истерике накричавшей на московского таксиста «Вези меня, мразь», приобрела неожиданный оборот. Водители столичных такси сами сделали эту фразу культовой, массово раскупая наклейки с цитатой девушки. Истерика фитнес-тренера Яны Даньковой, известная по кодовой фразе “вези меня, мразь”, похоже, войдет в историю московского такси. Вслед за интернет-мемами, которые появились сразу после публикации скандального видео в соцсетях, кто-то решил на этом скандале заработать и выпустил наклейки.

Главной героиней ролика оказалась Яна Данькова – московский фитнес-тренер и “Мисс Томск 2013”. Получив непрошеную порцию “славы”, она тут же объяснилась у себя в Instagram, возложив вину за случившееся на таксиста. Московский таксист прокомментировал конфликт с пассажиркой в Москве. …По предварительным данным, в скандале оказалась замешана московский фитнес-тренер Яна Данькова, которая ранее победила в конкурсе “Мисс Томск – 2013”. «Вези меня, мразь!» — история Яны Даньковой моментально стала анекдотом: в салоне такси была видеокамера. Но видеорегистраторы, направленные в салон, — недавнее изобретение, а «особые» пассажиры существуют с незапамятных времен.

Фраза «Вези меня, мразь», благодаря стараниям фитнес-тренера Яны Данковой, в мгновение ока стала крылатой и вошла в народ. …Проворный водитель не растерялся», — утверждает Данкова и интересуется, а не зарабатывает ли на этом таксист деньги? Водитель такси, записавший на видео скандальное поведение молодой пассажирки, может подать на нее в суд и взыскать моральный ущерб за побои и оскорбления. …Если оценивать поведение Яны Д., водитель вправе подать на нее в суд с требованием о возмещении ущерба.

Вчера в Интернете стал вирусным ролик из Москвы, где местная жительница в истерике кричит и даже бьет таксиста кулаками, сыпет оскорблениями. …Видео на разных площадках посмотрели уже миллионы раз, а фраза «вези меня, мразь» стала мемом. Московские таксисты посмотрели видео с неадекватной пассажиркой, которая устроила жуткую истерику в такси. …Кто-то посмеялся, кто-то был в шоке.

На днях в Сети наделало много шума видео, на котором пассажирка такси бьёт водителя и кричит ему: “Вези меня, мразь! …Позже выяснилось, что скандал устроила фитнес-тренер Яна Данькова. Фитнес-тренер, «Мисс Томск — 2013» и участница конкурса «Краса России» Яна Данькова, устроившая дебош в салоне такси, рассказала свою версию произошедшего. …Читайте также: Что известно об участнице конкурса «Краса России», избившей таксиста в Подмосковье