Кровавая драма в Менделеевске: отец убил жену и детей из ревности



Пьяный мужчина ворвался в квартиру бывшей жены, устроил скандал. …И будет ли польза от законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в РФ», который опубликован для общественного обсуждения на сайте Совета Федерации. На месте жестокого убийства семьи в Менделеевске прошел следственный эксперимент. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий. Как отмечают в СК, Айнур Харисов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на семью, когда они спали. Выжить удалось только 12-летнему пасынку мужчины, который, получив ножевые ранения, сбежал через окно.

Пасынок смог выбраться из рук убийцы. …В ночь на 3 декабря 41-летний Айнур Харисов, напившись, зарезал бывшую 38-летнюю жену, 19-летнего пасынка и двухлетнего сына. В Татарстане ребенок, сбежавший от отчима-убийцы, находится в больнице, сообщили в минздраве республики. 12-летний мальчик сумел сбежать из дома Менделеевске, где в ночь на 3 декабря произошло тройное убийство.

Новость о кровавой расправе в обычной и внешне благополучной семье рано утром потрясла небольшой городок Менделеевск и быстро попала во все сводки российских новостей. …Дважды судимый 41-летний Айнур Харисов зарезал бывшую жену – 38-летнюю Ангелину Башарову, 19-летнего пасынка Кирилла и собственного двухлетнего сына Руслана.