Крупный пожар в Астрахани



Как только что сообщили в пресс-службе регионального УМЧС, в сгоревшем сегодня многоквартирном доме на Советской, 22 обнаружено бездыханное тело еще одного астраханца. …Напомним, что в первых новостях с места ЧС сообщалось, что пострадавших нет. По данным регионального МЧС, огнём было охвачено 800 квадратных метров дома. Подробности ночного пожара в центре Астрахани ? в нашем материале. Выросло число жертв крупного пожара в Астрахани — спасатели нашли тело второго человека, который считался пропавшим без вести. …Спасатели сообщили, что один человек погиб, а еще один пропал без вести.

Для ликвидации огня на место выехали всего 148 человек и 55 единиц техники. После прибытия на пожар выяснилось, что горит третий этаж. Один человек погиб в результате пожара в многоквартирном доме в Астрахани, устанавливается нахождение еще одного человека. …Новости по теме: Пожар в Астрахани: жильцы эвакуированы, один погибший Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Кировскому району, после локализации пожара на улице Советской в доме было обнаружено тело местного жителя 1959 года рождения. …Кроме того, в настоящее время устанавливается местонахождение местной жительницы, которая проживала в данном доме.

Как минимум один человек погиб и еще один пропал без вести в результате крупного пожара в Астрахани. Там сгорел жилой двухэтажный дом, памятник архитектуры. Тело погибшего было найдено спасателями на месте пожара в трёхэтажном жилом доме в Астрахани. Об этом 2 января сообщает ГУ МЧС по Астраханской области.