В подмосковном Реутове пожарные ликвидировали открытое горение в производственно-складском помещении. …Напомним, сообщение о возгорании в строении по адресу: Московская область, городской округ Реутов, улица Транспортная, дом 8 поступило в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 12:27. Произошедший в подмосковном Реутове пожар попал на видео. …На кадрах видно, как из большого кирпичного строения идет белый дым.

Пожар в мебельном цехе в подмосковном Реутове на площади 1 тыс. кв. м ликвидирован. …«В 14:22 открытое горение на пожаре в Реутове ликвидировано, пострадавших нет», — приводит РИА Новости слова представителя ведомства. Площадь горения составила 1000 квадратных метров, существовала угроза возгорания всего здания. В подмосковном Реутове локализован пожар в мебельном цехе на площади 1000 квадратных метров. Возгорание на площади одной тысячи квадратных метров произошло на складе в подмосковном Реутове, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе регионального главка МЧС. …Как сообщалось, горел мебельный цех, расположенный в Реутове на Транспортной улице, 8. В 12:34 уже объявили второй повышенный ранг пожара.

Пожарным удалось ликвидировать открытое горение в мебельном цехе, расположенном на улице Транспортная в Реутове. По данным РИА Новости, площадь пожара, вспыхнувшего в мебельном цехе, составляла тысячу квадратных метров. На Транспортной улице горело производственно-складское помещение, там был мебельный цех. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.