Вечером в воскресенье, 18 августа, в центре Новосибирска загорелся один из модных и дорогих ресторанов города. Почти мгновенно охвачен огнём оказался третий мансардный этаж ресторана PuppenHouse на улице Чаплыгина, сообщает Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области. Открытое горение в модном ресторане Новосибирска локализовано в 20.18 местного времени. …Как сообщает МЧС по Новосибирской области, пожарным удалось остановить распространение огня в условиях плотной застройки.

Открытое горение ликвидировано в ресторане в центре Новосибирска, где в воскресенье произошел пожар, сообщается на сайте управления МЧС по Новосибирской области. “В ресторане в Центральном районе Новосибирска ликвидировано открытое горение”, – говорится в сообщении. В Новосибирске загорелся ресторан Puppen Haus. По сообщению Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Новосибирской области в 19:38 поступило сообщение о пожаре в ресторане на ул. Чаплыгина в Центральном районе Новосибирска.

Известно, что гореть начало на мансарде трехэтажного здания, в котором расположен один из самых дорогих ресторанов города. Огонь практически мгновенно распространился и на другие этажи. По информации, полученной корреспондентом «НДН-инфо» с места событий, одной из вероятных причин пожара могло стать спонтанное возгорание кондиционера. …Сейчас, по сообщению находящегося на месте событий корреспондента «НДН-инфо», основная задача пожарных – не допустить взрыва газовых баллонов, находящихся в ресторане.

Как сообщили РИА Новости в региональном МЧС, здание находится в месте плотной застройки, но пожарным удалось не допустить распространение огня на соседние дома. …Пострадавших нет.