Ксения Собчак сменила имидж после слухов о разрыве с Максимом Виторганом



Ксения Собчак рассказала фолловерам в соцсети о перемене — телеведущая изменила прическу, укоротив волосы. …В Новый год — с новой стрижкой! 37-летняя Ксения Собчак порадовала своих поклонников неожиданной сменой образа. Телеведущая изменила прическу и предстала перед фанатами в новом имидже. Телеведущая Ксения Собчак после слухов о разводе с мужем-актером Максимом Виторганом продемонстрировала подписчикам своего инстаграма новую стрижку. …Некоторые связывают новый имидж телеведущей с недавними слухами о ее разводе: сообщалось, что якобы Ксения Собчак собирается уйти от мужа к другому мужчине.

Фанаты подозревают о переменах в звездной семье. …Говорят, что телеведущая променяла мужа на модного режиссера Константина Богомолова, экс-супруга актрисы Дарьи Мороз. Накануне, Ксения Собчак сообщила, что решила войти в Новый год с новой стрижкой, но не только это привлекло внимание. …Учитывая, что все это происходило на фоне её развода с Максимом Виторганом и слухов о романе с Константином Богомоловым, это выглядело логично. После скандала с актёром Максимом Виторганом телеведущая Ксения Собчак сменила имидж. …Собчак написала, что будет встречать Новый год с новой стрижкой.

Ксения Собчак показала поклонникам свой новый образ. …Ксения решила сделать короткую стрижку, а цвет ее волос, кажется, стал немного темнее. Поклонники в Instagram заподозрили, что у Собчак проблемы в личной жизни из-за её новой причёски. Ксения Собчак ещё с момента появления на «Дом-2» притягивала к себе внимание общественности эпатажным поведением и скандальными высказываниями. Ксения Собчак сменила имидж после слухов о разводе. …Под снимком Ксения сообщила подписчикам, что подстриглась, чтобы начать Новый год с новой стрижкой.

На фоне непрекращающихся разговоров о сложностях в семье Ксения Собчак сменила имидж. …Некоторые из них связали смену имиджа с разговорами о том, что Собчак связывают отношения с модным театральным режиссёром Константином Богомоловым. Недавно 37-летней Собчак стали приписывать роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз. …К слову, Ксении Собчак приписали роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз.