Кто виноват в смерти Гали Бурчевской?



Общественность обвиняет секретаря регионального отделения партии в убийстве 17-летней девушки, сообщает DEITA. …На этой неделе в Республике Бурятия произошла трагедия: мужчина на дорогом внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado насмерть сбил 17-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. Дело о гибели 17-летней девушки в автокатастрофе проверяется сотрудниками Следственного комитета (СК), заявила представитель СК России Светлана Петренко 10 января на официальном сайте ведомства. Следственное управление СК России по Республике Бурятия возбудило уголовное дело в отношении бизнесмена Галуста Пилосяна.

Следователи проверяют бурятского политика на причастность к аварии, в которой погибла 17-летняя девушка, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Ранее сообщалось, что бизнесмен из Улан-Удэ Галуст Пилосян на внедорожнике на большой скорости сбил насмерть 17-летнюю девушку, скрылся с места ДТП, но позже сам пришел в полицию. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание подчиненным взять ход дела о гибели 17-летней девушки в Улан-Удэ на контроль в центральном аппарате ведомства. Как известно, суд Улан-Удэ оставил на свободе бизнесмена Галуста Пилосяна, который обвиняется в смертельном ДТП, произошедшем 5 января недалеко от села Батурино.

В Бурятии следователи проверят причастность лидера республиканского отделения партии «Единая Россия» и вице-спикера Народного Хурала Баира Жамбалова к автоаварии, в которой под колесами его джипа погибла 17-летняя девушка. …У села Батурино на большой скорости автомобиль насмерть сбил переходившую дорогу 17-летнюю девушку и уехал. Бурятия продолжает обсуждать громкое дело Галины Бурчевской. Смертельное ДТП с участием крупного бизнесмена и чиновника ежедневно обрастает новыми подробностями и версиями.

В Бурятии продолжают разбираться в запутанной истории со смертельным ДТП возле села Батурино. Напомним, вечером 5 января джип на большой скорости сбил 17-летнюю девушку, которая вышла из автобуса и переходила дорогу. Речь шла о резонансном ДТП близ села Батурино в Прибайкальском районе, в котором погибла 17-летняя девушка и оказались замешаны двое известных в Бурятии персон – бизнесмен Галуст Пилосян и заместитель председателя Народного Хурала Баир Жамбалов. Неизвестные прислали скриншот, на котором списком располагалось несколько папок, а также вордовских документов, которые, судя по названиям и датам, действительно имели отношение к тому самому ДТП у села Батурино.

Правда, через несколько часов подозреваемый – бизнесмен из Улан-Удэ Галуст Пилосян – сам сдался полиции. …Но в Интернете все же поднялась волна негодования: знакомые погибшей студентки и общественники требуют справедливо разобраться в деле. Семья Бурчевских подала жалобу в Верховный суд Бурятии на решение Прибайкальского райсуда, который не стал брать под стражу улан-удэнского бизнесмена Галуста Пилосяна. …Девушка от полученных травм скончалась на месте ДТП, а Галуст Пилосян скрылся на автомобиле, но позже явился с полицию, написав явку с повинной.

Похоже, что вся Бурятия который день обсуждает ужасную трагедию, которая произошла вечером 5 января на трассе в Прибайкальском районе. Напомним, водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» на большой скорости сбил насмерть 17-летнюю девушку возле села Батурино.