Стая Утро пятницы принесло известие о жестоком избиении школьницы ее сверстниками в Ижевске. …А вечером стало известно, что руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание руководству СУ СК России по Удмуртии незамедлительно возбудить уголовное дело по факту избиения девочки, установив все обстоятельства и соучастников преступления.

Следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело после избиения из хулиганских побуждений 16-летней девушки в Ижевске (ст. 116 УК РФ). …Поводом к избиению 16-летнего подростка стала «малозначительная деталь», говорится в заявлении СК России. Напомним, ранее сообщалось, что в Ижевске проводят проверку по факту сообщений об избиении школьницы сверстниками. …Как сообщает пресс-центр СУ СКР по Удмуртии, в настоящий момент по факту произошедшего возбуждено и расследуется уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено по факту избиения девочки сверстниками в Ижевске. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике. Следователи возбудили уголовное дело по факту избиения девочки сверстниками в Ижевске. …«Возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений 16-летней девушке (ст. 116 УК России)», — указывается в заявлении. Уголовное производство открыто по статье «Побои». …Преступление было совершено вечером 28 сентября.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после избиения девочки подростками в Ижевске. …«Возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев из хулиганских побуждений 16-летней девушке», – говорится в сообщении пресс-службы. Следователи в Удмуртии возбудили уголовное дело по факту избиения девочки сверстниками в Ижевске, сообщили в СУСК РФ по региону. Ранее в СУСК РФ по Удмуртии РИА Новости сообщали, что в социальных сетях распространилось видео, в котором подростки избивают лежащую на земле девочку – прыгают на нее, бьют по голове.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после избиения девочки пятью сверстниками, сообщается на сайте ведомства. Ранее сообщалось, что следователи проверяют нашумевшую в Ижевске историю с избиением девочки по меньшей мере пятью подростками. 10 октября ижевские паблики в соцсетях облетело шокирующее видео: на нем видно, как девочку-подростка сильно избивает компания сверстников. В порядке ли сейчас пострадавшая и из-за чего школьники проявили небывалую жестокость, выяснял IZHLIFE.