Кто такой Андрей Баков?



Дворник, который обнаружил покалеченную фотомодель Ксению Пунтус около дома в центре Москвы, раскрыл подробности инцидента, сообщает «Московский комсомолец». Утром 11 января около жилого дома в Трехпрудном переулке обнаружили 21-летнюю модель и актрису Ксению Пунтус в бессознательном состоянии. Внук режиссера Никиты Михалкова 19-летний Андрей Баков удалил свои аккаунты в соцсетях после того, как рядом с его домом нашли российскую модель Ксению Пунтус, предположительно, выпавшую из окна. …Также отмечается, что мать Бакова, актриса Анна Михалкова, отключила комментарии в своем аккаунте в Instagram.

Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус находится в тяжёлом состоянии. …«Ксения сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии. По словам людей, которые близко знали манекенщицу, она не употребляла запрещенные препараты, не курила и не пила. Причины ее падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова никто назвать не может. Андрею Бакову 20 лет, он родился в 2000 году в семье старшей дочери режиссера Никиты Михалкова 45-летней актрисы и телеведущей Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова. …По стопам звездных родственников Андрей Баков не пошел — в настоящий момент он учится в МГУ на экономическом факультете.

Модель Ксения Пунтус, предположительно накануне выпавшая из окна, находится в реанимации. …«Ксения Пунтус находится в реанимации», — сказали представитель столичной больницы. С просьбой «быть добрее» обратилась к подписчикам подруга и коллега модели Ксении Пунтус Надежда Юмашева 12 января в соцсети Instagram. …Помимо комментариев, имеющих оскорбительный характер, Ксения Пунтус на своей странице получает от подписчиков много упреков в употреблении наркотиков. Подруга, предположительно, выпавшей из окна третьего этажа Ксении Пунтус модель Надежда Юмашева пожаловалась на травлю девушки в соцсетях. …Подруга Ксении попросила подписчиков быть добрее и подчеркнула, что девушке будет неприятно читать подобное, когда она придет в себя.

Сообщается, что девушку в тяжелом состоянии с переломами и потерей памяти нашли под окнами квартиры Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова. Сам молодой человек заявил, что ничего не может рассказать об этой ситуации, поскольку был нетрезв и по прибытии домой сразу лег спать. В Москве накануне актриса и модель Ксения Пунтус выпала из окна третьего этажа. …У Ксении сломаны кости таза и одна из третей бедренной кости.

В ночь на 12 января в центре Москвы выпала из окна и сильно разбилась актриса и модель Ксения Пунтус. …По мнению девушки, которая дружит с Ксенией Пунтус, ее искалечили намеренно, а затем бросили в кустах.