Кто такой Игорь Чельдиев?



На загородной даче экс-прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева нашли труп его гражданской супруги Ирины Боженко. Как стало известно «Волга-Каспий», женщина пропала 5 января. В распоряжении 5-tv.ru оказались кадры, на которых запечатлены дом и приусадебный участок бывшего госслужащего. Тело гражданской жены бывшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева нашли на территории его приусадебного участка.

В Северной Осетии на даче бывший прокурора Игоря Чельдиева найден труп его гражданской супруги Ирины Боженко, Чельдиев уже задержан и написал явку с повинной. …По данным телеканала, 4 января на даче между Чельдиевым и Боженко произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес своей гражданской жене удар по голове.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись с места обнаружения тела женщины на участке бывшего сотрудника прокуратуры Северной Осетии Игоря Чельдиева. По данным следствия, по факту гибели 44-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”. В Северной Осетии во дворе дома 57-летнего экс-прокурора Игоря Чельдиева обнаружили тело его 44-летней сожительницы, которая пропала более месяца назад. …Криминалисты зафиксировали на голове погибшей рану – на допросе Чельдиев рассказал, что ударил ее кочергой во время ссоры.

В Северной Осетии задержан 57-летний бывший сотрудник прокуратуры Республики Северная Осетия — Алания по подозрению в убийстве гражданской жены. …По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия — Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении СК.

Бывшего старшего прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева задержали по делу об убийстве. …“По данному факту следственным отделом по Пригородному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия — Алания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)”, — сообщается на сайте регионального управления СКР.