Первый отдел регионального следственного ведомства, отвечающий за расследование особо важных дел начал раскручивать перипетии злодеяний Виктора Панюшина. …Панюшин в статусе криминального лидера имел обширное влияние для преступного мира на территории Курской, Орловской и Белгородской областей. Криминального авторитета, известного под кличкой Витя Пан, обвиняют по ст. 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии). По информации регионального СУ СК, в сентябре 2000 года Панюшин был возведен в статус «вора в законе», став криминальным лидером с обширным влиянием в уголовно-преступной среде на территории Курской, Орловской и Белгородской областей.

В Следственном комитете возбудили дело против вора в законе Виктора Панюшина (известного под кличкой Витя Пан). Дело открыто по статье занятия высшего руководящего положения в преступной среде (РИА Новости). Криминальный авторитет из Курской области Виктор Панюшин стал фигурантом уголовного дела. …«По версии следствия, в сентябре 2000 года Панюшин возведен в статус так называемого «вора в законе» — криминального лидера с обширным влиянием в уголовно-преступной среде на территории Курской, Орловской и Белгородской областей», — сказано в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о занятии высшего положения в криминальной иерархии в отношении авторитета из Курской области Виктора Панюшина по прозвищу Витя Пан, сообщается на сайте СК России. “В сентябре 2000 года Панюшин возведен в статус так называемого “вора в законе” – криминального лидера с обширным влиянием в уголовно-преступной среде на территории Курской, Орловской и Белгородской областей.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Курской области Виктора Панюшина по подозрению в организации преступного сообщества и руководстве им с 2000 года, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе следственного управления СК России по региону. “Возбуждено уголовное дело в отношении Виктора Панюшина по ст. 210.1 УК РФ (“Занятие высшего положения в преступной иерархии”).

Следственный комитет возбудил уголовное дело против криминального авторитета из Курской области Виктора Панюшина, сообщается на сайте ведомства. …”По версии следствия, в сентябре 2000 года Панюшин возведен в статус так называемого вора в законе — криминального лидера с обширным влиянием в уголовно-преступной среде на территории Курской, Орловской и Белгородской областей”, — говорится в сообщении.

Первый отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности СУ СК России по Курской области возбудил уголовное дело в отношении Виктора Панюшина — «вора в законе», известного по кличке «Пан». …По версии следствия, еще в 2000 года Панюшин был возведен в статус так называемого «вора в законе» с обширным влиянием в преступной среде срезу в нескольких регионах — Курской, Орловской и Белгородской областях.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении Виктора Панюшина по ст. 210.1 УК РФ (занятие высшего положения в преступной иерархии) По версии следствия, в сентябре 2000 года Панюшина возвели в статус так называемого «вора в законе» – криминального лидера с влиянием в Курской, Орловской и Белгородской областях. …Кроме того, следоваители продолжаются расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении Пана и других лиц по ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества (преступной организации).

– Панюшин создал преступное сообщество и осуществлял его руководство и координацию действий для получения доходов путем совместного совершения правонарушений и консолидации всех преступных элементов под своим покровительством, – рассказывают в СУ СК РФ по Курской области. …- В ходе следствия были задержаны трое жителей Белгородской области, которые являются активными участниками преступного сообщества. В отношении жителя Курской области Виктора Панюшина возбуждено уголовное дело по факту занятия высшего положения в преступной иерархии. По версии следствия, в сентябре 2000 года Панюшин возведен в статус так называемого «вора в законе» на территории Орловской, Курской и Белгородской областей.