Инцидент произошел в провинции Сычуань, которая расположена на юго-западе Китая. Автобус, в котором находились два водителя и 28 пассажиров, направлялся из уезда Сунгчу в город Сэнду. Как минимум восемь человек погибли и 16 пострадали в четверг в результате падения куска скалы на туристический автобус в Китае, пишет ТАСС. …Автобус ехал по горному участку, в нем было 30 человек, включая водителя.

В Китае кусок скалы обрушился на автобус в тот момент, когда транспортное средство преодолевало горный участок трассы. Инцидент произошел в четверг днем в уезде Сунпань юго-западной провинции Сычуань. В Китае на туристический автобус обвалилась часть скалы. …Кусок глыбы оторвался от скалы и полетел прямо на едущий автобус с туристами. Каменная глыба, упавшая на автобус, стала причиной гибели восьмерых человек в провинции Сычуань, Китай. …В момент происшествия, в автобусе находились около 30 человек, 16 из которых пострадали, а восемь стали жертвами.

Не менее восьми человек погибли, 16 пострадали в результате падения глыбы от скалы на автобус с туристами в китайском уезде Сунпань (провинция Сычуань на юге центральной части КНР). …Автобус, в котором находились 30 человек, попал под камнепад и оказался придавлен большим куском скалы.

В юго-западной китайской провинции Сычуань в районе уезда Сунпань на автобус с туристами обрушился кусок скалы. …Автобус двигался по скоростной трассе, когда на него рухнул кусок скалы. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Восемь человек погибли в аварии с туристическим автобусом на юго-западе Китая, когда на него упал огромный валун, сообщает агентство Синьхуа. «Восемь человек погибли и 16 получили ранения в аварии с туристическим автобусом в провинции Сычуань.

Автобус попал под камнепад в китайской провинции Сычуань, в результате чего восемь человек погибли. …По имеющимся данным, кусок скалы попал в автобус, двигавшийся по скоростной трассе в уезде Сунгчу (Сунпань). Восемь человек в Китае погибли из-за камнепада. Каменная глыба рухнула на автобус, сообщил сайт телеканала «Звезда». Восемь человек погибли и еще 16 пострадали в результате ДТП с автобусом в Китае, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на ТАСС.Как сообщили местные власти, во время проезда по горному участку на транспортное средство упал кусок скалы.В автобусе находилось 30 человек, включая водителя. Пострадавшие госпитализированы.ДТП произошло в уезде Сунпань Нгава-Тибетского автономного округа, юго-западная китайская провинция Сычуань.«Полиция начала расследование обстоятельств случившегося.