К месту гибели школьников на Тореза несут цветы и игрушки



Жуткая авария с двумя подростками, произошедшая рождественским вечером в Петербурге, очень сильно потрясла не только родных и близких школьников, но и обычных горожан. В пятницу, 10 января, на проспекте Мориса Тореза, на месте страшного ДТП, где 37-летний водитель на иномарке на скорости сбил 15-летнюю Аллу и 16-летнего Сережу (имена изменены – прим.ред.) прямо на пешеходном переходе, образовался стихийный мемориал. Момент смертельного ДТП попал на камеру. …За то, что он в два раза превысил разрешенную на этом участке скорость 40 км/ч и не сбросил газ перед пешеходным переходом, сбил двух детей, единственных у своих родителей, ему по ч.5 ст.264 УК РФ грозит только до 7 лет лишения свободы.

В четверг, 9 января, в Приморском районе водитель легкового автомобиля спровоцировал массовое ДТП. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». На два месяца останется под стражей водитель, который сбил несовершеннолетних на проспекте Тореза. …Накануне Бегунову предъявили обвинение. Петербуржцы несут свечи, цветы и игрушки к месту гибели подростков, сбитых насмерть на проспекте Тореза. …Дорожники пока не решаются убрать стихийный мемориал у пешеходного перехода.

Обзор происшествий и событий из криминального мира Петербурга с нашим корреспондентом Анной Дашевской. …Избитый и расстрелянный в метро “Дед Мороз” рассказал подробности происшествия