К расследованию аварии автобуса с 13-ю пострадавшими подключился ульяновский Следком



Как сообщили ТАСС в Минздраве региона, в момент аварии в салоне находились 19 пассажиров, госпитализированы четверо. ДТП произошло утром на 114 км трассы Карсун — Ростислаевка в Ульяновской области. РЕН ТВ публикует список пострадавших в ДТП с автобусом в Ульяновской области: …ДТП произошло на автодороге Беловодье – Карсун, в салоне автобуса находились 20 человек, в том числе один ребенок. В Ульяновской области произошло чрезвычайное происшествие, в ходе которого пострадавшими оказались сразу четырнадцать граждан России. …Телесные повреждения получили четырнадцать человек, всего в автобусе находилось двадцать человек, девятнадцать взрослых и один ребёнок.

В результате аварии с рейсовым пассажирским автобусом в Ульяновской области пострадали по меньшей мере 13 человек. Как сообщается на сайте областного управления МВД, авария произошла около 7:00 по местному времени (6:00 по московскому) на 114-м километре трассы Карсун – Ростислаевка. В Ульяновской области следственное управление СКР проверяет информацию об аварии с участием автобуса, в которой пострадали 13 пассажиров. …Предварительно установлено, что 16 января около 7 часов в результате аварии на автодороге Карсун — Ростислаевка с участием маршрутного автобуса ПАЗ травмы получили 13 человек.

ДТП произошло сегодня, 16 января, в Карсунском районе Ульяновской области. По предварительной информации, в 07:20 на трассе Карсун – Ростислаевка в результате сильного гололеда пассажирский автобус ПАЗ опрокинулся в кювет и перевернулся. Проверочные мероприятия по факту ДТП с рейсовым автобусом «Карсун – Ростиславовка» осуществляют в Следственном управлении Следственного комитета России по ульяновской области. Ранее Ульяновск.Экспресс писал о перевернувшемся около семи часов утра сегодня, 16 января, в Карсунском районе пассажирском автобусе автобусе марки ПАЗ.