Лавина обрушилась на микроавтобус в Турции, 4 человека погибли



В провинции Ван, расположенной на востоке Турции, лавина сошла на автомобильную трассу и снесла микроавтобус. Машина с пассажирами упала с обрыва с высоты около 40 метров. По меньшей мере пять человек погибли в результате схода лавина на востоке Турции. …Инцидент произошел вечером 4 февраля в провинции Ван на трассе Ван-Бахчесарай около 17:00 по московскому времени.

Четыре человека погибли и ещё пятеро пострадали в результате схода лавины на автомобильную дорогу на востоке Турции, по которой в этот момент ехали снегоуборочная машина и пассажирский микроавтобус. Об этом сообщил журналистам губернатор провинции Ван, в которой произошло ЧП. В турецкой провинции Ван, расположенной на востоке страны, сошедшая с горы снежная лавина накрыла микроавтобус с людьми, в результате погибли четыре человека, еще пятерых удалось спасти, все госпитализированы. …Лавина ее частично накрыла, а шедший следом за снегоуборочной машиной микроавтобус – снесла с дороги, он упал с обрыва.

Пассажирский микроавтобус попал под сход снежной лавины в провинции Ван на востоке Турции, четыре человека погибли, сообщил губернатор региона Мехмет Эмин Бильмез 4 февраля в эфире телеканала NTV. Бильмез пояснил, что в попавшем под лавину автобусе находились девять человек, пять человек госпитализированы, четверо погибли. Лавина обрушилась на пассажирский микроавтобус в провинции Ван на востоке Турции во вторник, 4 февраля. …Сход лавины произошел на трассе Ван–Бахчисарай в 17:00 по московскому времени, она частично накрыла работавшую снегоуборочную машину и микроавтобус.

Четыре человека погибли, еще пять получили травмы в результате схода лавины на востоке Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. …Отмечается, что лавина частично накрыла снегоуборочную машину, а затем снесла микроавтобус. Как минимум четыре человека погибли, ещё пятеро пострадали в результате схода лавины в турецкой провинции Ван на востоке страны. …ЧП произошло на трассе Ван — Бахчесарай в 17:00 мск. В восточной части Турции произошел сход лавины, в результате чего погибли не менее четырех человек. …Лавина сошла на трассу Ван-Бахчесарай, по которой ехал пассажирский микроавтобус.

Минимум четыре человека погибли, еще пять пострадали в результате схода лавины на микроавтобус в турецкой провинции Ван. …Лавина снесла следовавший по трассе Ван-Бахчесарай микроавтобус, он упал с обрыв высотой 40 метров. Лавина обрушилась на пассажирский микроавтобус в провинции Ван на востоке Турции. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на заявление губернатора региона Мехмета Эмина Бильмеза.